討論串[心得] 想讓這篇抗痘文成為本版經典文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 50→)留言69則,0人參與, 最新作者Blackie07 (游泳 運動!)時間10年前 (2013/10/05 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
會想發這篇文章的原因有兩點:. 1.痘痘月經文層出不窮 版主都不想整理一下嗎?. 每次都是在問抗痘產品 看到就火大. 發文的真的有爬過文?. 2.身邊的朋友也再問我如何不會一直長痘痘. 雖然他長得跟王力宏頗像 (公司不少女生都有好感). 可是他臉上的痘痘真的有點多到受不了. 所以我想把我個人的經驗
(還有1431個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者Deadshot465 (十三)時間10年前 (2013/10/05 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,一直到保養產品開始之前我想爭議都算是比較少。. 膚況差或敏弱肌最怕碰到刺激性太高的,. 乾肌則是怕碰到清潔力太強會乾澀的,我想這部分應該沒太大的爭議。. 實際上應該要說是針對自己的皮膚狀況跟膚質來挑選,. 乾肌或混和肌之類的我想都稱不上是問題。. 而且還要根據季節或氣候狀況去挑適合自己的,
(還有1565個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者steffenlee (steffen)時間10年前 (2013/10/07 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我可是跟痘痘油性肌奮鬥了快20年,膚科當然也看過N次了,若看醫生就有效的. 當然看醫生就好,我是看醫生吃藥、抹藥都沒根治也沒啥效的那種. 對我來說幾個重點如下. 徹底清潔:. 1.油性痘痘肌都會有角質較厚堆積問題,因此堵塞毛控致痘,這點酸類保養品非常有效A酸(較刺激會泛紅)、A醇、杏仁酸、水楊酸、果
(還有906個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者basonety (呆-捲)時間10年前 (2013/10/15 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
看完s大的文章,其實我狀況也是和他差不多,. 都20好幾了還是很會長,特別是臉和下巴的骨頭. 部分如果有上班工作就更特別會長,在加減信一下. 的狀況下就去網路上買了一支。. ---------------------------------------------------------------
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁