討論串[問題] 請問當兵該如何簡單保養?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者orangelounge (SJ第一型男─始源哥)時間12年前 (2011/08/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好,小弟這一、兩個月即將登入國軍Online這款熱門遊戲. 職業是乞丐兵,素聞當兵環境惡劣,我一些朋友進去兩個禮拜而已. 出來我都認不得人了,曬得很黑這就不用說了,因為他們都沒在防曬. 其實我比較擔心的是長痘痘的問題,因為他們說裡面衛生有點糟,很多人都會長痘. 小弟前一陣子因為作息不佳的關係
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aloofang (阿鹿放)時間12年前 (2011/08/13 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我當兵的保養只重防曬,防曬做得好,幾乎不用怕因為紫外線導致的皮膚問題. 新訓會有兩個較為充足的時間可以擦防曬,. 時間一定有,看你自己擠不擠得出來而已. 一個是早餐後洗完餐盤到集合前,另一個是午餐後的時間. (當然你也可以四點多起來擦防曬,但我偏好充足一點點的睡眠). 擦的量大概是臉部、手背各十元大
(還有649個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anguse (白色唉配2新手XD)時間12年前 (2011/08/15 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
這篇實在是讓我很想回一下XD. 我覺得真的有時間。. 早上起來折棉被,中午午休或午餐後,下午上廁所的時候。. 基本上我一天至少擦3-4次。我倒是建議不要用有良好防水的產品,因為新訓洗澡非常趕。擦防曬很簡單,15秒搞定。但卸掉卻很花時間,甚至是沒謝乾淨會長痘痘。. 如果真的要用防水型防曬,克蘭詩的橘子
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elvayanzi (怪怪滴倫)時間12年前 (2011/08/15 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
談到當兵的保養生活 瞬時回憶一幕幕踴上心頭阿. (迷之音:你才退半年 裝甚麼老兵阿 翻桌). 當兵防曬真是太重要了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 新訓很簡單 也很無奈 一大早就會被吵醒 都醒了就乾脆快點把棉被折一折. 然後快梳洗完 擦保養 但是晚上洗澡就真的要把握時間 解散後搶浴室真的
(還有1004個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁