討論串[討論] 有人跟我一樣討厭髮臘的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者sinlin (新生活!~)時間15年前 (2009/06/28 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的髮臘有好多種. 不過平常根本就不想用. 只有禮拜六日周末要出門逛街才用一下. 平常覺得用髮臘. 中午趴著睡就非常得不舒服. 不只手油油的,額頭也會覺得變油油的. 而且騎車完拿下安全帽用手抓一抓. 就要去找地方洗手= =. 可是. 我的頭蠻大顆的. 留長頭髮不好看. 留短髮兩邊的頭髮又很硬都會往兩
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sorg ([Believe])時間15年前 (2009/06/28 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也不喜歡使用髮蠟,但是我很愛買髮蠟。. (嚴格說來可能是因為很愛買東西). 只有在重大場合會斟酌抹一下,我不喜歡油性的髮蠟,. 像是沙貝或是gatsby對我頭髮來說負荷都太沈重,. 我覺得要把他們洗掉困難度很高,所以我會寧願使用一些水溶性的髮蠟,. 像是gatsby紅罐或是哥德式SH,其中由於sh
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sec77 (從一站,到另一站。)時間15年前 (2009/06/28 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也很懶的用髮蠟,但我知道只有懶男人沒有醜男人╮(╯_╰)╭. 之前為了懶的整理而去離子燙果然可以讓型維持得比較久,. 不過新長出來頭髮還是逃不出自然捲的微Q狀態。。。。. 後來發現定型噴霧其實還滿適合懶人的,. 簡單的髮型稍微使用殺蟲劑噴頭給他「嘶~~~」幾下就很OK!. 然後,Sebastian
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者YunJonWei (楊宗緯)時間15年前 (2009/06/28 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
給你兩個建議:. 1. 兩邊不要剪太短或打太薄。. 很多人以為短髮+打薄這樣兩邊比較不會翹,事實上正好相反。. 稍微有點長度才會塌下去,而且有線條感。. 頭髮剪得好,基本上隨便用手抓抓保持空氣感,就蠻有型的. 此外,抓頭髮不用刻意的去抓高. 若你已經是大學生或已經工作,把頭髮抓高反而會沒什麼氣質。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁