討論串[閒聊] 油性肌膚的,一起來聊吧@@"
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tearsangel (.........><)時間15年前 (2009/02/13 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
本身是"超級油"膚質... 想問也屬於油性肌膚的你幾個問題. 1.一日洗臉次數,清水/洗面乳?. 約五次,約兩次是洗面乳(蜜妮for men、施巴ph5.5洗面露). 2.有痘痘或粉刺嗎. 常熬夜就會迸出痘痘. 鼻子有黑頭粉刺..超級多. 這幾天開始擦痘敷潤,希望幾個月後黑頭都消失!. 3.有在保養
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masterliszt (Let's get lost)時間15年前 (2009/02/13 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我一天用洗面乳洗不會超過兩次. 有時候早上是用清水洗,臉有時候太油也會用清水洗. 但是我覺得重要的是洗完臉之後的程序. 也就是上保濕的程序. 洗完臉要馬上擦上乳液保濕,不然你的臉會越洗越乾. 越乾會越會出油,造成外油內乾老話一句,作息正常多喝水少曬太陽. 雖然對於現在男性來說很難(我也很難做到).
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kici (111)時間15年前 (2009/02/14 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
三次 起床:kiehl's極限男性潔面活膚露. 洗澡:嬌生ph5.5. 睡前:雅漾洗面露(綠色罐子 忘記全名@@"). 有@@". 平常有時也會熬夜. 真的隔天就會冒出幾顆痘痘. 因為以前手賤都會去擠鼻子上的粉刺. 導致鼻翼兩側的皮膚很糟. 都有一點點血管的痕跡(這個該擦什麼治療呢?? 有板友有經驗

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovema (Sigue P'alante)時間15年前 (2009/02/14 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我跟K大洗臉的時間一樣~. 洗澡洗完全身乾淨就臉油油的實在很不舒服. 卸妝完就剛好洗臉囉~ 我都洗茶山房綠茶、五葉松(也可以拿來洗身體). ^^^^^^^^^^. 這是微血管~要打染料雷射or柔光~擦藥不會好. 我幾乎都11~12點睡...這樣算熬夜嗎?XD. 之前都會長大痘痘~. 但是看醫生&自己
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winechei (蠍)時間15年前 (2009/02/16 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
早晚各一次,而且都有用洗面乳 以前有粉刺和黑頭,自從我姐叫我用牛爾的一款茶樹的晚安凍膜後. 粉刺就變少了,黑頭也是,而且臉上比較不會出油. 你可以試試看 早晚都會上化妝水(不一定是控油的),晚上的話會擦保濕乳液(L'OREAL). 和上面說的晚安凍膜,白天就擦L'OREAL的控油凝膠. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁