討論串[問題] 臉真的....他奶奶的油
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者tearsangel (.........><)時間15年前 (2009/02/08 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
臉是油性膚質. 比五花肉還油. 活了二十年有餘...都沒在保養. 最近覺得皮膚越來越差,警覺到該保養了. 目前想先解決出油的問題. 一般來說,出油好像是因為油水平衡出問題?. 於是最近買了兩個產品. 施巴-嬌顏活性水合凝露. 廣源良-蘆薈強效保溼活膚霜. 使用結果. 短時間不錯. 但是過了兩小時以後
(還有258個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pksc (...)時間15年前 (2009/02/09 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
就跟推文講的一樣. 會出油就是會出油 用什麼都一樣. 我臉是油到靠被的那種 洗臉完一分鐘摸鼻翼兩邊就有感覺油的那種. 我敢說板上說臉油的人99%我都不放在眼裡. 板上有推薦過 很多人好評的產品我都大概都用過. 老實說 有好一點 出油會稍微減緩一點 不過真的就是一點. 我現在已經想說算了 油就給他油吧

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者creulfact (小黑)時間15年前 (2009/02/09 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得保養還是要有重點的. 洗完臉之後--->就是保濕. 但你的流程這樣搞 我覺得有點複雜了 且最後一道步驟跟控油有關連嘛?. 會導致臉變乾吧 因為我記得他裡頭酒精成分頗多的. 我覺得保濕就保濕 與其買那麼多罐 搞的那麼複雜 不如就買一罐有效的保濕就好了. 還有 你有定期去角質的習慣嘛? 保濕不是抹
(還有260個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者angelcehugo (BB)時間15年前 (2009/02/11 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我滿想回的,不過回文內容應該對大家沒什麼幫助. 看看就好@@. 基本上是男性荷爾蒙的問題。. 其實臉上的油是油、水是水,. 也就是說角質含水量(水)和皮脂腺(油)是不同的單位,. 做好保濕跟臉是不是就不油了並沒有關聯。. 建議你搜我的文章,找”別再同時控油又保濕了”這一篇看看. 藍水這瓶,主要是
(還有793個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁