討論串[問題] 臉部乾燥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者x730701 (一整天都在宅><)時間16年前 (2008/02/28 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位有經驗的大大. 我每次洗完臉後. 臉部都會很乾燥. 就是臉都會乾乾的. 然後有一點點脫皮的感覺吧. 不知道是使用的洗面乳有差. 還是我的臉部是敏感性肌膚呢?. 我之前用的是露得清的抗痘洗面乳. 現在用的是蜜妮的深層柔珠洗面乳. 不曉得這有沒有差別呢. 兩種洗完後臉部都會很乾燥. 還有我的臉

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者FUJI0904 (FUJI0904)時間16年前 (2008/02/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 從以上幾點可以臆測. 你也許過度清潔了.... 過度清潔可能代表:. 1.清潔產品的清潔力過強. 2.清潔力道太大(太用力搓臉). 3.清潔產品停留在臉部時間太長. 4.清潔產品有去角質作用. 有可能有以上其中一點,也可能都有. 請
(還有470個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者x730701 (一整天都在宅><)時間16年前 (2008/02/29 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
那麻煩可以推薦一些比較溫和的洗面乳嗎. 因為我對這些不是很了解. 那如果蜜妮不能清潔到該清潔的部份. 那請問如果要用去角質的. 有推薦哪些產品呢?. 關於痘疤我之前有想過要去師大夜市那間皮膚科看. 但是一去到那邊真是嚇到我了. 因為排隊等的人實在是太多了. 可以推薦我幾間還不錯的皮膚科診所嗎. 因為

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者FUJI0904 (FUJI0904)時間16年前 (2008/02/29 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 蜜妮溫和水嫩洗面乳(藍色款). 多芬乳霜洗面乳(藍色款). 施巴 F + S 保濕潔面露. DR.WU 男士深層潔顏露. 這四款是我比較喜歡的.... 其實清潔產品以清潔為目的即可. 實在不必太多雜七雜八的功能. ^^
(還有736個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者richar2001 (猴)時間16年前 (2008/02/29 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
↑↑↑↑↑. 可以問一下為什麼嗎?. 譬如說對皮膚有啥不好影響之類的?. 手邊有一罐 但是很少用QQ". --. 下面是我家的約克夏-李察 . http://0rz.tw/d33hm ◢███ ~ . 這個則是我家的帥貓-查理 ▆█▇██▄▅▆█◤ ~﹋﹌ ~. http://0rz.t
首頁
上一頁
下一頁
尾頁