討論串[問題] 男生化妝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者msn505 (wacigowei)時間16年前 (2008/02/18 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在不只女生化妝,連男生有時也會擦個粉. 似乎線再變成一種趨勢,也應該說是種禮貌吧!!. 所以自己也想擦個粉餅,讓自己看起來乾淨一點,. 因為第二次世界大戰我在臉上開打,想請問版上用過的. 或是 身邊有男生擦過的,. 如果只是擦個淡淡的粉餅,會不會讓別人一眼就看出來阿,. 因為我如果被發現問到,(你

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gn02379623 (Mike)時間16年前 (2008/06/15 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
男生要怎麼化妝阿. 我想把痘痘、痘疤. 和一些有的沒的給遮調. 步驟是??. 我有毛孔粗大、痘痘、膚色不拘. 這樣怎麼把他給蓋過去?. 是先上遮暇膏→蜜粉嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.214.13.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cheng040674 (藍色天空)時間16年前 (2008/06/15 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
有痘痘泛紅的話 可以用飾底乳(綠色的). 之後再用粉底液(注意 要挑對顏色) 最後用蜜粉輕拍一下. 雖然粉餅比較持妝 也是補妝工具 但我比較不使用 覺得太厚重. 另外 若你要加強毛孔 可以在上粉底液的時候 把毛孔的地方用粉底液. 輕輕拍 應該可以修飾 痘痘也是一樣 我沒在使用遮霞膏. 如果皮膚狀況沒

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者crystalway (。。。)時間16年前 (2008/06/15 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我用以上的方法用了幾年了,但最近有一個疑問:. 關於防曬部分,隔離霜->防曬乳 (前兩者順序對嗎?) -> 粉底液. 以上三者或許都有防曬係數,但對於妝化好後,. 如何持續防曬呢?. 因為防曬乳是要一直補充,可是妝化好後,是不是不能擦防曬乳?. 以前都是出門前化完妝就只有回家卸妝,. 平常早上只擦倩
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁