討論串[問題] 請問保養品使用順序
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者cccx4 (泡泡)時間16年前 (2007/09/25 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位..我一般的每天的保養程序是這樣..有步驟錯嗎... (體質..兩頰乾 T字油.幾乎不長痘.天天吃炸的....天天熬夜 XDD). 晚上. 洗澡前. 1.洗面乳(潤肌精). 洗澡到一半. 1.把洗面乳洗掉. 2.上化妝水(雪肌精 or 潤肌精 or 佳麗寶火棘..etc). (有人說上一層可
(還有848個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者skytasi (天涼好個秋)時間16年前 (2007/09/26 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
:就洗澡前的步驟是沒有錯啦. :可是我想問一下你何時洗頭髮丫?. :不過洗完澡就有點太誇張了. 1.卸下面膜.等臉吸收並乾.精華液不洗掉. : 2.化妝水>>>>重覆了. : 3.特殊(? 通常是萊雅美白霜 or 葡萄糖精粹露..etc). : 4.潤肌精乳液. : 5.aqualabel導入液>>
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者oliver553 (oliver553想了信給你,想)時間16年前 (2007/09/26 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
大致上的原則應該是,. 卸妝>洗臉清潔>去角質>面膜>保濕>化妝水>美白>抗皺>收斂. 收斂水一定要最後擦...是因為擦玩毛孔會緊縮....你之後的保養品會吃不進去. 可是,看你每天保養那麼多,我覺得其實你化妝水可以拿掉,. 因為,保養品的功能會重複。. 還有就是,面膜也通常有保濕效果,. 如果你那
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者JAMES0604 (瘋狂週年慶)時間16年前 (2007/09/26 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
洗面乳直接洗掉就好了 除非你的洗面乳是像有一種他是算按摩兼洗臉用的. (舉例:SOFINA的潤白美膚瞬采按摩晶)這種強調洗臉兼敷臉 不然老實說一般. 洗面乳是不要在臉上停留太久 洗澡時候敷臉是比較節省時間 不過以我自己來說 我覺得效果最好的是洗完澡. 那時候馬上敷臉是最棒的 吸收速度也很快. 敷臉前
(還有370個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ptt978 (天燈萬歲)時間16年前 (2008/06/01 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小的最近添購了某牌的面膜. 想請問ㄧ下和其他保養品的使用順序是. 洗面乳=>面膜15mins=>金盞花化妝水=>藍色收斂水=>防曬. 這樣嗎. 還有~小弟應該是中性的膚質 但是使用乳液很容易狂冒痘(是代表太滋養?). 連上次跟老妹要的無印良品 敏感性膚質用的那罐乳液 都會冒痘. 有板友
首頁
上一頁
下一頁
尾頁