討論串[問題] 男生的防老保養品
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b1essing (住台南的阿賢)時間17年前 (2007/09/03 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我有看精華區啦. 大家比較被收錄的是清潔 美白. 你們真的很年輕~~~. 可能我是比較老的人吧. 有沒有 怎樣可以比較減緩老化的書. 可以介紹一下阿. 或是. 有哪一些也是有點年紀的版友 保養的不錯. 跟我說一下 拜託 拜託. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aquapower (呃..)時間17年前 (2007/09/03 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
個人 用了比較清爽保濕的產品 覺得 沒什麼效果. 最近 一年用了比較具有抗老效果的產品 不少 覺得不錯用的大概是. 1. Sisley 全能乳液 用了2瓶多了. 味道很好聞 剛開始用 可能 覺得沒什麼效果. 不過用了半瓶就會感覺到效果了 他都是植物精華. 只能說 很讚啦 用完還會繼續買 不過 很貴
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cksun (隨便)時間17年前 (2007/09/03 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
運動 注意飲食 生活規律.......... 雖然說這些很廢話但我想應該沒有多少人真的有在認真做吧. 擦瓶瓶罐罐是可以防老沒錯. 要不然保養品也不會賣那麼好. 但從日常生活中注意細節才是最根本的. 就像許多人說要減肥結果還是大吃大喝 然後吃一堆減肥藥. 最後再抱怨減肥藥沒效. 你可以選一個適合自己的
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquapower (呃..)時間17年前 (2007/09/03 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對 這很重要 忘了說. 定期深沉清潔和去角質. 還有 防曬啊 很重要 真的!!陰天也要防曬呢. 防曬的話 要卸妝喔~這個也要推 不能常熬夜 是真的...儘量不熬夜 多喝水. --. http://www.pixnet.net/

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者s910561 (兼差當汁男)時間17年前 (2007/09/03 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議還不是要外加太多化學成分的東西在皮膚上面. 畢竟他本來就不屬於身體的一部分. 飲食也一定要注意. 均衡的飲食 比挑食物吃較好. 太過極端的食物少吃 過冷 過熱 過酸甜苦辣. 身體健康 各方面的機能都會變好 不只皮膚. 這也是保養自己啊 (怕跟本版不合 趕緊補上這一句). --. Chaque
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁