討論串[問題] 快速消除黑眼圈的方式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者valse912 (小林)時間17年前 (2007/07/25 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
由於長期上夜班的關係,作息都不正常,黑眼圈也很嚴重,每次出門見人都會被問. 〔你剛睡醒喔….?〕. 之前還有一次,被人家說我是不是有鼻子過敏的問題?黑眼圈很黑,囧rz。. 想請問一下各位,有沒有哪類的用品或是方法可以讓眼睛看起來不會那麼沒精神,. 有朝氣一點的??. p.s 以看過精華區...文章好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skymama (給我勇氣!!!)時間17年前 (2007/07/25 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下我買的一本眼整型全書裡面的內容:. 如果想快速消除熬夜. 所導致的眼部浮腫和黑眼圈現象. 建議可以使用眼膜. 眼膜能快速補充水分 消除疲勞 增加肌膚的彈性. 一週可以敷一次. 眼膠的功效如同眼霜. 大多用於消除眼袋 黑眼圈. 舒緩眼部肌膚症狀. 擦上去很清爽. 對於細嫩的眼周肌膚幾乎沒有負
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsbyi (^^)時間17年前 (2007/07/27 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
S大真的是太厲害了~~讓我受益良多呢~~. 原po我建議可以用眼膠或眼霜~~. 而我沒有S大那麼專業~~我的分類法很簡單~~(不知道有沒有錯). 眼霜比較滋潤~~所以適合乾性肌膚的人~~. 油性肌膚的就要選擇眼膠囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellogod (這就是人蔘啊~~~~)時間17年前 (2007/07/29 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前我有去換LANCOME眼膠試用品給我男友用.... 我問我男朋友用了眼膠之後.... 跟之前比較有什麼差別.... 他說有擦眼膠感覺黑眼圈有淡一點...眼睛看起來比較沒有疲倦感.... 不過黑眼圈成因滿多的.... 我想還是對症下藥會比較有效果吧.... 眼部的保養品價位都滿高的.... 如果不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁