[討論] 上野購買百靈電動刮鬍刀地點&疑問

看板Mancare作者 (泰ドラ)時間9月前 (2023/08/06 22:13), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 9月前最新討論串1/1
8/24~8/27要跟家人去日本東京迪士尼 我們會住在上野 想請問上野有那些地方能購買到電動刮鬍刀 我不是第一次用電動刮鬍刀 之前有在日亞購買一台百靈電動刮鬍刀 9242s(含底坐的型號不能送台灣 因為內容物有液體) https://i.imgur.com/w4Qgf3c.jpg
用了幾年最後電池壞了(不能充電) 由於是水貨台灣沒保固所以一直沒處理 想說趁這次日本行 直接帶一台新的回來 如果可以 當然會選含底座的 丟掉液體應該就能帶回來) 我剛在日亞上查了一下 目前最新的型號是 9480cc-V(含底座&美顏器) 9437s-V(沒底座只有美顏器) 以上2款是我有興趣的商品 請問上野哪些地方能購買到 或是有機會能夠買到的店家 如果以上2款都沒貨 請問還有什麼型號能代替 我在日本百靈官網還有看到9487cc-V和9486cc-V 以上2款日亞都沒賣 請問有甚麼差別 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.137.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mancare/M.1691331196.A.6AD.html

08/07 00:35, 9月前 , 1F
kakaku.查過了嗎? 如果連那邊都沒有列出店家那應該就是

08/07 00:35, 9月前 , 2F
沒人在賣

08/07 00:38, 9月前 , 3F
9437s-v目前折價10000,送到台灣也只要41420日幣,要是

08/07 00:38, 9月前 , 4F
我就直接日亞買直送台灣了,不需要再花時間去日本找

08/09 06:41, 9月前 , 5F
我剛好找最近也有需求買,但我在日亞搜尋都找不到可送

08/09 06:41, 9月前 , 6F
臺灣的9系列耶,請問是否我設定錯誤?