[心得] 私密處雷射除毛消失

看板Mancare作者時間6年前 (2018/03/18 01:21), 6年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是看過板上gogotoro前輩的文章才去的 也是到同一間醫美診所 價格平均是一堂2000元左右,買了兩次,14堂的樣子 效果我覺得還不錯,但需要一點耐心 前面幾次打完就會覺得毛生長的速度明顯變慢 但後面會有一些之前比較容易漏打的冒出來,譬如根部 在打完十次左右後,就幾乎不太會長了 雖然要花不少錢,但成果我還是挺滿意的 打雷射其實有點痛,特別是黑色素沉澱的地方會很痛 但通常出診所後半小時就無感了 整個流程大概是這樣的: 1.診所簽名報到,帶到小房間,放東西、拿毛巾與裙子 2.浴室沖洗並換上裙子 3.回到小房間躺著,護理人員在雷射範圍敷麻藥並貼上保鮮膜 (可避免麻藥沾到裙子或床單) 4.休息十五至二十分後,浴室沖洗掉麻藥 5.到雷射室,醫師開始打雷射 1.掀起裙子,雙腿腳底相貼呈現O字 2.從肚臍的高度開始往下打,會是左右移動,水平一排打完再往下 3.正面會一直到陰囊以下都打過 4.側躺打肛毛 5.翻回正面,看看有沒有需要加強的 6.回到小房間敷上藥膏,如果覺得不舒服可以冰敷一下 6.換回自己的褲子 7.到大廳約下次的時間 醫美診所有一點困擾的是會推銷課程 偏偏我的耳根子又很軟… 請不要跟我伸圖,想看成果的可以自己刮掉XD 或者去做做前文分享的熱蠟除毛 一點點小分享,希望可以幫助到有需要的人 診所可以用"男性 比基尼除毛"做為關鍵字去google XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.186.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mancare/M.1521307276.A.EAC.html

03/18 12:54, , 1F
推小妹

03/18 19:04, , 2F
是女醫師幫打雷射嗎?
我遇過的全部都是女醫師~

03/18 20:07, , 3F
我們附近醫院特價500瞬間爆滿,這個好處是...
可惡,這種價格我也會很想衝XD

03/19 01:16, , 4F
可以指定只想打某個區塊嗎?(只想除長在陰莖上的毛)
我猜是可以的,但需要跟診所詢問

03/20 16:28, , 5F
是女醫師感覺很害羞
不管是醫生還是護理師都是女性 害羞確實有一點,不過醫療行為就別想太多這樣 ※ 編輯: james732 (223.140.180.7), 03/20/2018 18:54:04

03/29 05:19, , 6F
哪間醫院特價500