[問題] 百靈刮鬍刀老化?

看板Mancare作者 (肺紋魔法)時間7年前 (2016/09/17 08:53), 7年前編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友好, 小弟2012年中透過網購入手了一支平行輸入的 790c, (德國製) 正常情況下按下開關, 刮鬍刀應該會強烈擺動帶動刀網刮掉鬍子, 然而最近開始不定期會出現一種情形, 按下開關後擺動力道非常小, 貼著鬍子刮過去完全沒刮掉。 (電池的部分是有充飽的) 請問這是要壞掉的前兆嗎? 有板友遇過類似情形嗎? 7900元只用了4年2個月, 還不包括中間清洗液耗材等花費, 這樣似乎比用手動刮鬍刀還貴? 補充: 忘了說使用頻率, 每天早上必刮, 鬍子長很快。 目前在考慮之後壞掉改回用手動是否比較省錢? 剛剛用清洗座清潔完又恢復正常了。 -- ▊┃ ▼▏w\_\﹨'|.-一▂◢/ ▋▎▋ } ╲\﹨N|︻, ( ]\◣ㄟ_` ◥〝/,/ ▉ *-】A\▼▼ ◢W 我 也 沒 有 , )◣◤▲◣(▲▲ 嘻 嘻 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.111.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mancare/M.1474073605.A.9D0.html

09/17 09:02, , 1F
當然!你看買一隻兩三萬的!是不是更不划算!買這不能

09/17 09:02, , 2F
比CP值!

09/17 10:57, , 3F
完全不想跟台灣代理商買,買一支等於國外買兩支

09/17 11:21, , 4F
應該也該換電池了吧!!三四年了 沒買代理可能也只能買新的
※ 編輯: winter5566 (59.115.111.23), 09/17/2016 11:37:49

09/19 19:32, , 5F
借板請問:百靈不是全球保的嗎?只是過保後,不能去公司

09/19 19:32, , 6F
維修站換電池嗎?換電池應該外面的店家有能力換吧?

09/22 14:27, , 7F
是不是刀網該換了阿?在台灣買代理貨的根本都盤子,去

09/22 14:27, , 8F
日本可以帶兩隻