[問題] 倩碧三步驟單用惠打折扣嘛?

看板Mancare作者 (Joker)時間10年前 (2013/10/09 05:04), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
很久之前倩碧有來我們學校發過三步驟的試用包 記得那時用起來沒什麼感覺,只有黃色牛油抹上去臉真的油到不行 所以只用了一次就把其他試用品都人,但最近聽我朋有轉述他朋友的經驗 他說用潔膚水後粉刺真的都不見了! 雖然我的皮膚狀況算滿好的,但近看還是有毛孔跟粉刺! 尤其是黑頭還真是不少,杏仁酸對於粉刺代謝的部份我很無感@@ 上網看大家的分享經驗,也滿多人都說粉刺變少甚至不見了 我自己看了是很心動啦,雖然很多看起來都很像廣告,尤其是部落客就更不用說 但還是有點想在週年慶時買,看能不能順便來個湊個幾千送幾百這樣 不過突然想到,他三步驟好像都是根據個人的膚質搭配, 不知道只買潔膚水效果會不會打折? 畢竟很多人都說他的潔面膠會軟化角質,用了潔膚水可以徹底代謝角質跟粉刺 因為我洗面乳還超多沒用完實在是不想花錢在洗臉上 不過要是真的要三個一起使用,那我單買潔膚水好像也沒屁用 不知道有沒有人單用潔膚水的,可以經驗分享一下嘛? btw聽說他整組配方都有更新,不知道黃色牛油現在抹起來會不會還是很油@@ btw2我手上還有一罐SK2的亮采化妝水,我看成分裡面有一堆酸,能代替潔膚水嘛? 因為我化妝水很多罐都輪流用,其實也不知道哪罐持續用會有什麼效果, 只能從隔天氣色如何判定保養品優不優而已@@ 請有經驗的網友替小弟我解解惑好嘛QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.195.89

10/09 09:38, , 1F
你可以用潤膚膠,潔膚水單買9折~但周慶特惠組自選

10/09 09:38, , 2F
三步驟才2750,比單買划算~sk2那罐可以稍微去角質

10/09 09:39, , 3F
週年慶單買都打9折 油肌建議用潤膚膠 但也不必配整套

10/09 09:39, , 4F
但倩碧比較便宜,以cp值來說如果以去角質部分,倩碧勝

10/09 09:39, , 5F
而且三步驟 真的要長期用 效果才出來 目前服用第二個月

10/09 09:40, , 6F
膚質真的穩定很多 不會突然大暴痘 粉刺代謝還算滿意