[問題] Amma Garden 艾瑪花園洗髮精

看板Mancare作者 (Kai)時間10年前 (2013/09/02 21:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟之前因看到板上文章的推薦而開始使用Avalon的洗髮精, 不過最近到屈臣氏買洗髮精時, 看到架上Avalon旁邊有一系列的Amma Garden的產品, (似乎也是標榜使用天然成分等等的) 回來爬文後... 之前似乎沒有板友使用心得之類的文章, 所以想請問有板友們用過Amma Garden(艾瑪花園)的洗髮精嗎?? 順便附上取自網路的產品圖: http://ppt.cc/6Rja 謝謝各位~(如有違反板規麻煩通知小弟囉!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.237.30

09/02 23:53, , 1F
正在用。檸檬馬鞭草,好用。洗完蓬鬆乾淨,頭皮也很舒服
對它"紫草舒爽抗屑"那款滿有興趣的,我還滿容易出汗的,雖然不會有頭皮屑的問題 但一天下來,下午回家時就會覺得頭髮油油的!! (其實不太確定自己這樣是否算偏油性的頭皮...囧)

09/03 09:32, , 2F
買了AVALON的茶樹系列使用中 下次換你說的那個牌子試試
小弟之前用過茶樹、薰衣草、檸檬這三款,個人覺得茶樹控油效果頗強,洗完相較另 外兩款,澀澀的感覺比較明顯~~(一開始用真的會比較不習慣)

09/03 10:35, , 3F
正在用,不過要等特價比較划算
只能等了...

09/06 17:29, , 4F
用過LUSH、落健洗髮精c後 用這牌洗完感覺悶悶的= =

09/07 21:17, , 5F
洗完馬鞭草跟洋柑菊各1。目前回鍋歐萊德XDD

09/08 10:13, , 6F
悶悶+1 感覺沒有洗很乾淨
週五小弟等不及就去買來用用看,起泡能力相對Avalon是好很多,只是一開始用會讓我 覺得好像買到沐浴乳...好滑的感覺(不知道是不是Avalon用太久的關係),不過香味我 個人是滿喜歡的,至於e大跟t大使用心得所說"悶悶"的感覺我沒特別注意到(我是用" 紫草舒爽抗屑"這款)。 有預感小弟之後可能會回鍋Avalon(小聲)...,對Avalon B群那瓶頗有興趣~ 謝謝各位板友們分享使用心得~~~ ※ 編輯: achun522 來自: 114.47.237.152 (09/08 22:17)