[心得] 飛梭雷射四部曲 這次改打雙機雷射

看板Mancare作者 (JC)時間10年前 (2013/08/15 17:11), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
完整圖文版 http://www.wretch.cc/blog/jessemercer/17722816 ------------------------------------------------------------- 距離上次的飛梭三部曲 不知不覺的也過了一個多月了 從今年年初下定決心要整理門面開始 現在雷射已經打到第四次了 看原本臉上一堆坑坑洞洞的痘疤 到現在皮膚越來越好 讓我對雷射信心大增 前陣子就有看到八千代診所的FB上有分享 它們家的雙拼雷射(淨膚雷射+局部飛梭雷射)有在做優惠 裡面還有包含術後保濕的部分 我想說上次打完飛梭後 臉上的凹洞區也只剩下臉頰中間的部分了 這次就再多打個淨膚雷射來消粉刺加上美白也還不錯 加上現在又有優惠 算起來也蠻划算的 於是我就來試試看新的療程了~ 這次我是先全臉都打淨膚雷射後 再打局部的飛梭 醫生是幫我加強在兩頰的部分 飛梭雷射部分還是老樣子啦 而且因為之前就已經打過好幾次的飛梭了 所以這次打淨膚 就覺得好像沒這麼痛 就感覺像是輕輕掃過 這幾次打下來我好像也變得越來越不怕痛XD 直接給大家看看術後剛打完第一天的樣子 臉上還是有點發紅 因為這次只有兩頰打飛梭 所以紅的區域也比較小 其他打淨膚的部位就不會那麼紅了 這是打完差不多3天 我臉上的發紅幾乎全部都退掉了 比之前快很多耶~ 臉上的坑洞看起來有越來越小的趨勢 而且傷口也慢慢的在癒合了 因為這次我是做組合式的療程 所以術後就有再做玻尿酸的導入 這樣皮膚看起來比較不會像之前打飛梭那麼紅 而且恢復的狀況也比之前還要好 這次打完後 凹洞還是有持續變淺當中 有些凹洞已經看不太清楚 而且加上有打全臉淨膚的關係 膚質也變比較好了 看到這樣的成果就覺得蠻欣慰的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.146.115

08/15 18:31, , 1F
原po現在皮膚真的變好很多耶 感覺這個雙機雷射會讓凹洞人開

08/15 18:32, , 2F
始有信心 我也要來存一下錢準備做雷射

08/16 17:21, , 3F
想問一下 之前說八千代診所有舊客帶新客打五折的活動 現在

08/16 17:22, , 4F
還有嗎?
我記得還有喔! 上次去打雷射的時候還聽到櫃檯的小姐有跟其他人說 其實只要有在八千代做過醫美就算是會員了 如果再帶朋友去就會有折扣 不過我這次是去做特價的療程 所以就沒有用到這個優惠了 ※ 編輯: jessemercer 來自: 175.180.94.92 (08/16 18:35)

08/18 11:58, , 5F
你的效果好好...好像不見得每個人的效果都像你這麼好欸

08/19 12:13, , 6F
也差太多了吧……我實際做了三次淨膚效果沒你強耶……

08/19 17:45, , 7F
我假日也才跟朋友一起去做雷射的 就是用舊客帶新客 第二

08/19 17:45, , 8F
個人打五折的方案 算下來好划算 不過是只有臉部雷射才有

08/19 17:46, , 9F
優惠 有興趣的版友 要去之前也可以先打電話去問問

08/20 16:41, , 10F
打雙拼雷射會不會很痛阿?
我覺得打雙拼雷射更不痛 不過這種雷射一樣也是可以敷麻藥 就多加個一百就好了 然後因為我是打了比較多次 這次就先嘗試不敷麻藥 其實也沒有想像中的那麼痛 另外雷射還是要長期打才會有用 不過飛梭和淨膚雷射兩個有差 像是皮膚有凹洞的話 就真的要用飛梭打 那淨膚雷射是比較偏美白的 我剛開始也是先打了三次全臉飛梭後 凹洞比較消了 後 才去打局部飛梭+淨膚這種雙拼雷射 ※ 編輯: jessemercer 來自: 175.181.106.162 (08/20 18:44)