[心得] 飛梭雷射二部曲 皮膚再次進化

看板Mancare作者 (JC)時間11年前 (2013/04/30 18:28), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
完整圖文版 http://www.wretch.cc/blog/jessemercer/17718220 ----------------------------------------------------------------------------------- 話說距離上次來版上發我的飛梭雷射首部曲 一轉眼就一個多月過去了 我有按照上次美容師的建議隔了四個禮拜就去補打第二次 在這之前就再給大家看看我上次打完復原的成果 雖然還是月球表面沒錯…但跟之前比凹洞的部分有變比較淺了 真的只要後續有照美容師說的 做好防曬跟加強一些溫和的保濕 我覺得我復原的還蠻快的也沒有反黑的問題 上次有給大家看過整個療程的樣子 這次我就跳過在八千代診所的雷射過程 直接po一張術後剛回家的模樣 雖然是第二次去但在服務上也一樣一點也不馬虎 等待的時間一樣有拿到小姐送的咖啡 打雷射的時候醫生也是從鼻翼到髮際都有仔細地打到 也許是因為事先都有敷麻藥 還有上次就大概知道醫生幫我打的發數跟能量 已經完全沒有上次那麼緊張了這次去我整個人很relax~ XDD 雖然打這種飛梭雷射一定會有傷口不過疼痛感我還可以接受 而且因為有了前面的經驗 醫生就趁機幫我加強了幾個凹洞比較嚴重的地方 讓效果再更好一些 復原的期間就跟我之前看很多人做完飛梭的效果一樣 傷口會先結痂 可能因為我有照小姐的叮嚀 都有拼命的擦保濕 復原的時間大概是五六天 其實還算快 不過其實打完雷射隔天我就直接出門了 頂多就是多戴個帽子 雖然臉上會有點微微的泛紅 不過還不至於會很嚴重到嚇人XD 當然也是要注意防曬啦 等到全部復原之後 我覺得整片臉頰的凹洞 範圍已經漸漸縮小到大家常說的蘋果肌的區塊 不像之前是整片凹凸不平 還有很多很深坑洞 現在看起來是零零星星的幾個小毛孔那樣 凹洞有明顯變淺 雖然離平滑肌還有一段距離 但我覺得有按照小姐拉的時間再去補打第二次的效果有更明顯 以八千代這樣的價位這個效果已經讓我很滿意了 所以我有再預約了下個月要去做 到時候就再來分享下次去飛梭雷射的效果如何! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.106.35

04/30 18:47, , 1F
其實沒辦法打到平滑肌,但絕對會變淺

04/30 21:09, , 2F
結痂怎麼洗臉啊?我都怕痂被我搓掉-.-

04/30 22:02, , 3F
^^好文

05/01 02:06, , 4F
術後不會很紅嗎 是能量太低嗎 之前去別家打完超誇張

05/01 09:45, , 5F
飛梭和雷顏有何不同

05/01 10:39, , 6F
魔顏就磨皮~對尖錐形凹洞比較有效~自己斟酌吧一下

05/01 16:31, , 7F
不要期待變平滑肌XD 用傳統磨皮也沒辦法完全平滑的

05/02 15:54, , 8F
原PO皮膚真的有差耶 飛梭效果感覺不錯

05/02 18:47, , 9F
有改善哦!幫你加油打氣:)

05/02 20:14, , 10F
不久前我才去八千代診所打飛梭雷射 現在打很便宜 如果有

05/02 20:15, , 11F
帶新朋友一起去打 雷射就可以半價 我覺得自從體驗了雷射

05/02 20:15, , 12F
之後 想想以前買了那麼多縮毛孔的保養品 都還不及打一次

05/02 20:15, , 13F
飛梭來得有效 嘖嘖

05/03 18:57, , 14F
坑洞真的是要花時間長期對抗!我自己是在千代田診所打

05/03 18:57, , 15F
到現在已經邁入第四次了 我覺得臉的洞真的都有逐漸改

05/03 18:57, , 16F
善 要有耐心就是了 不過我覺得飛梭紅不紅是看體質啦

05/03 18:58, , 17F
也不是每個人都會很紅

05/04 00:12, , 18F
請問原po是打全臉還是局部?
這兩次飛梭我都是打全臉 不過價格還蠻便宜的 不到2000 ※ 編輯: jessemercer 來自: 175.180.65.195 (05/06 18:34)

10/21 11:22, , 19F
請問我按網站連結怎跑去雅虎