[心得] 飛梭雷射首部曲 準備跟痘疤毛孔說再見

看板Mancare作者 (JC)時間11年前 (2013/03/15 11:46), 編輯推噓14(14017)
留言31則, 15人參與, 最新討論串1/1
完整圖文版 http://www.wretch.cc/blog/jessemercer/17714382 ------------------------------------------------------- 身邊的朋友一直遊說我去打雷射 把臉上的痘疤處理掉 才不會浪費我帥氣的臉龐 終於下定決心要好好重整一下我的門面 我是到不用包療程的八千代診所打雷射 也是看蠻多人推薦的 價格和外面的醫美診所相比 真的算實惠很多 掛號的時候 小姐就會先諮詢問題 因為我有稍微問一下每種療程的功能 小姐就有大概講解一下療程是有哪裡不同 順便連價錢 也都有講一下 她看我的狀況 就建議我打飛梭雷射 不過她說我這種坑洞型的痘疤 情況算嚴重 只有打一次可能是看不到效果的 這我也知道 已經有心理準備要來報到好幾次 真不知我朋友幹嘛偷拍我洗臉 不過看看八千代的裝潢 很不像一般的醫美診所 我帶著浴帽有種莫名的違和感啊 快速洗完臉之後 就等待小姐幫我敷麻藥 因為我是第一次打 又是打飛梭 當然一定要敷一下麻藥的 整臉都上了麻藥 小姐還上得挺仔細的 連快接近下巴的地方都不放過 敷完之後 就稍微等待一下 麻藥作用了 就可以開始打雷射了 在等待的時候其實也不無聊 因為這邊也放了蠻多雜誌可以看 還有我最愛看的八卦雜誌 小姐也會送上一杯飲料 不是一般的飲料 看你是要喝咖啡還是茶什麼 我一起床就來診所報到了 當然是要點杯咖啡 來提提神啦 果真還不錯喝 不輸我朋友那一杯 讓我頓時有種不是在醫美診所的感覺 而且他們的杯子上還有自己的設計 上面印有八千代的字樣 是之後想開飲料連鎖店嗎XD 大概等個20分鐘左右 臉開始沒有什麼感覺 有些許的麻感 差不多可以開始打雷射了 應該可以看得出來我超緊張的吧 看我抓枕頭抓得超緊的 我還抓我朋友進來陪我 因為第一次真的太害怕了 我朋友在旁邊都快笑死了 不過有點後悔叫我朋友進來 幹嘛給我拍這些照片 醫生在打的過程 是還蠻仔細的 會先整張臉打過一次 另外我痘疤比較嚴重的地方 就有再特別加強 之前有爬過文 很多人都推薦八千代診所 不過也有的人會說醫生打得很快 但基本上在打的過程中 才打到一半我就覺得時間有點久了 因為醫生是幫我全臉都有打 連靠近髮際的地方都不放過 看我術後的照片就知道了 整張臉都紅通通的 整臉打完之後 臉實在太紅了 照片有點可怕 我想還是放個冰敷照就好 第一次打飛梭雷射也就告一段落了 小姐特別叮嚀要做好防曬 做好保濕 這是回家後的照片 還是有些紅 不過小姐和我朋友都說這是正常的 兩三天就沒事了 這是第五天的時候 已經恢復正常了 沒有像之前那麼紅 加上這幾天都有拼命的擦保濕 前面有講過 因為坑洞的情況還蠻嚴重的 打一次的效果不會那麼明顯 美容師是建議大概需要打個五次 皮膚才會變得比較光滑 所以已經預約好下一次的時間了 希望我的痘疤可以慢慢遠離我 毛孔能越變越小 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.113.153

03/15 12:10, , 1F
看來你不是打CO2飛梭,你的痘疤打CO2飛梭會更有效

03/15 12:28, , 2F
感覺效果還不錯 不知道原PO花了多少錢@@?

03/15 14:45, , 3F
我打這個算是蠻便宜的1999 我用的機器是eco2飛梭雷射

03/15 14:45, , 4F
會去八千代打是因為他們都是去一次付一次錢就好

03/15 14:46, , 5F
不用先預繳一大筆費用 也不用綁療程 我覺得這樣比較

03/15 14:46, , 6F
輕鬆 想打再打

03/15 18:01, , 7F
好心動0.0+ 自己以後也要去整理一下門面

03/15 20:08, , 8F
我之前有去八千代打過雷射 我是覺得服務還蠻好的 幾個

03/15 20:08, , 9F
小姐都很親切 打完皮膚也有變好的感覺 想說他們家價格

03/15 20:08, , 10F
所以後來幾次打雷射都改成去他們家做

03/15 22:18, , 11F
感覺改善很多ㄟ 我之前剛打完覺得好很多 可是三個禮拜

03/15 22:18, , 12F
後又覺得沒有剛打完效果這麼好 不知道你會不會這樣

03/15 23:11, , 13F
要預約嗎?

03/15 23:53, , 14F
只有我看到小姐的身材不錯嗎? XDD

03/16 04:27, , 15F
剛打完比較腫當然會感覺效果比較好

03/16 04:28, , 16F
事實上是..這種程度的疤已經是雷射手術救不回來的等級

03/16 04:28, , 17F
唯一的解法大概是微創 凹洞切開再重新縫合

03/17 03:29, , 18F
好羨慕北部有八千代 Q_Q

03/18 13:23, , 19F
我心得跟iuiiigi同樣,而且打完後一個月到兩個月之間膚

03/18 13:24, , 20F
色比較均勻,感覺皮膚比較好,之後又慢慢恢復原狀

03/19 17:00, , 21F
請問打完需要多久的時間才會恢復?

03/20 16:56, , 22F
我上網看大家是說差不多一個星期左右 我自己打完也是

03/20 16:57, , 23F
這樣 我覺得只要多擦保濕 然後出門記得要擦防曬就好

03/20 16:57, , 24F
了 其實不難照顧阿 也不用刻意躲在家裡不出門 没那麼

03/20 16:57, , 25F
恐怖啦~

03/20 19:21, , 26F
之前爆痘有去打淨膚+除痘雷射 感覺沒什麼效果...

03/26 17:36, , 27F
我之前飛梭也是去八千代打的 它們家的雙拼雷射我也有

03/26 17:36, , 28F
打過 之前聽每個人打完效果都不太一樣 有的人打一次

03/26 17:37, , 29F
就有用 很多都是要多打幾次才會看到效果 不過還是可

03/26 17:37, , 30F
以問醫生看怎麼樣打會比較好 我都是突然爆痘就會去

03/26 17:37, , 31F
做雷射 還蠻有用的