[情報] aussiebum聖誕特價活動

看板Mancare作者 (可魯翔)時間11年前 (2012/11/08 22:55), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
嗯,剛剛在收信的時候看到了aussiebum官方寄來的信件 雖然上星期才訂了2件特價品,但還是手癢點了官網XD 這次的特價商品很多,應該說超多才對,而且目前尺寸還算齊 版上覺得好穿、不好穿的版友都有,就我自己而言還算可以 所以就上來分享一下活動嘍@@a 這次的特價商品有幾件剛好我也有買過,可以說說心得... 1.XO Seamfree http://www.aussiebum.com/underwear/1882/blackforest 這件是我第一次買此牌的內褲之一 當初會從三花跳進這坑全是因為喜歡它的褲頭設計啊!! 它的質感很類似絲跟尼龍,很滑很好摸 但穿起來有點緊,個人第一次穿緊身四角很不習慣 於是穿了兩、三次就沒再穿了 2.True Blue 這件目前沒有在特價商品,就不貼網址了 當初是跟第一件一起買的,是買後空運動型黑色 因為看版友都說運動穿這種很好,流汗也不會貼內褲 結果買回來試穿過一次就...封印了囧 本人超不習慣前面布料與伸縮帶的縫合處,一直磨到大腿 可能是我穿的位置錯了吧= =a 3.WJ-Pro WonderJock http://www.aussiebum.com/underwear/1540/hip%20black 這款是有做囊帶設計的,質料略略為粗硬,比較沒有棉質那種軟感 穿起來還算ok,曾經試過把東西放進去,一開始很不習慣 過一陣子就沒啥感覺了 4.Property England http://www.aussiebum.com/underwear/1865/england 這件就是上星期買的特價品,那時候的價格跟目前一樣 看到台幣才400左右,馬上買了英國國旗的四角、後空 雖然上次買後空那件有點後悔,但這次我又買了,因為想說褲頭好好看 想買起來做收藏,結果!!!! 這件的後空出乎我意料的好穿啊OwO 緊身四角也很好穿,摸起來是棉質的觸感,但穿起來有一點點硬的貼身 感覺有賺到 前幾篇有看到有版友說準備跳這家的坑 剛好這星期有特價活動,版友可以好好選一選了XD 其實買了這些,我後來都沒有穿,根本就是當收藏啊~~ 好看的褲頭、版型真的會有想買的衝動,就算自己比較習慣平口褲 還是不小心手滑了幾次(因為心裡總是想說,買了就會穿了、買了就會穿了) 大概就是這樣嘍,其實上次TOOT福袋我也有跟版友的團 分了三件也全沒在穿囧mmmmmmmm -- 低調好 所以沒有真相可以放 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.149.155

11/08 23:07, , 1F
其實我覺得aussiebum毀譽參半,有些真的是地雷,有些卻

11/08 23:09, , 2F
又不可思議的好穿,前陣子買了journey系列就是讓我覺

11/08 23:10, , 3F
得非常棒的一款

11/09 01:06, , 4F
上禮拜才買了AC的說.,,,真生火耶..

11/09 05:26, , 5F
感謝你的分享,我又忍不住手滑敗了四件......

11/09 22:36, , 6F
WJ穿了又穿棉褲真的會...

11/10 03:10, , 7F
會怎樣@@ ?

11/10 10:13, , 8F
會很大包……

11/10 13:50, , 9F
請問現在他們還有全球免運費嗎??

11/10 17:19, , 10F
一直都全球免運喔!而且網頁有中文切換很方便,我每次買

11/10 17:22, , 11F
都十天內到貨,還沒碰過掉貨

11/10 18:00, , 12F
而且填資料中文就可以ㄆ

11/11 03:39, , 13F
WJ-Pro 滿好穿的 穿起來的效果 就像上面推文講的 XD

11/12 01:52, , 14F
PRO跟RAW有什麼不同呀

11/12 18:07, , 15F
我倒是不喜歡wj,很卡

11/13 10:45, , 16F
我也不是很喜歡WJ 不舒服

11/15 22:33, , 17F
PRO和RAW的差別在於褲頭那段的寬度和顏色不同。(問過官方