[心得] [開箱]我的情人節禮物飛利浦PT920電鬍刀

看板Mancare作者 (傑)時間11年前 (2012/08/16 17:15), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文版 http://ppt.cc/u_Rq ------- 不知不覺....也跟閃光在一起也快三年了 想當初當兵新訓的時候,她還寫了幾封加油打氣的信給我 我現在都還留著,轉眼間~我都已經退伍、工作一年了 原本要好好慶祝這次的情人節,沒想到前幾天被主管告知要出差 所以只好提前過了 前幾天在收到了禮物,竟然是飛利浦電動刮鬍刀PT920 真是給我個大驚喜 所以一定要開個箱,閃一下大家囉~ 盒子一枚~ 開箱囉~ 全家福-充電底座、保護蓋、保護套、充電接線、清理刷、說明書 真是麻雀雖小,五臟俱全啊! 立正站好!! 拍照還笑啊!!牙齒白啊XDDD 三刀圈三刀頭設計,而且它的刀圈會依臉部的曲線調整角度 這樣就不會有刮不到的死角了 充電的插槽,可以接充電座也可以直接接充電線的接頭 刀頭下方有個鈕,按一下就會彈開 這是打開的樣子,給大家看一下 彈出式的鬢角刀,可以很方便的整理鬢角雜毛 如果想要變貓王的話,真的很好用~ 全機荷蘭製造,質感就是比較不一樣 哈哈~獻醜囉! 把手部分是人體工學的設計,相當省力 而且也是防滑的材質 鬍子、雜毛都除光光 而且摸起來滑滑順順的 實際測試鬢角刀,刮起來也很舒服 看的到鬍渣在裡面,但是要清理的話 不用怕 ! 因為.... 直接用水清洗就好了^^ 全機100%水洗,用完沖一沖就好 衛生又相當安全 之前是用二刀頭的,這次換了三刀頭 實際刮起來,可以明顯的感受更服貼皮膚 不會有鬍子被拔起來的刺痛感,相當順暢 而且也不會有什麼死角,腮幫的地方都可以很容易清理乾淨 另外 它的鬢角刀也很好用 以前只要有鬢角有雜毛都要去設計師那邊修一下 現在可以在家自己整理 也可以拿來修修眉間的雜毛 除了讓我不變成兩津勘吉之外 也希望可以讓我保持好運勢 當然也要跟閃光一直走下去^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.231.8

08/16 18:14, , 1F
原PO寫的蠻詳盡的 飛利浦這支我記得最近還有出有附清洗座的

08/16 18:14, , 2F
版本 我還蠻想買的 希望我女友也能送我XD

08/17 11:01, , 3F
我父親節時就是買了這支送我爸 他也覺得很好用 鬢角刀

08/17 11:03, , 4F
的設計更是讓他直呼方便~ 所以我還蠻開心的

08/17 11:03, , 5F
另外我自己是用PT730 雖然比較低階 但也是很好刮

08/17 11:04, , 6F
我覺得飛利浦的PT系列CP都蠻高的