[心得]潤色防曬輕鬆完成(專科+MAYBELLINE)

看板Mancare作者 (天堂小孩)時間12年前 (2012/07/14 11:17), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
27歲,肌膚男生算偏白,敏感肌 前幾年都用潤色防曬的產品 也用過一些bb霜(最早被淘汰~因為對我來說太白了) 直到有一次,在潤色商品用完後 無意間在開架看到MAYBELLINE AQUA gel foundation 感覺挺不錯,就買了(他有3種還是4種色號可以選,我是選12 Nature) 回到家仔細看才發現.....沒有防曬阿....只是單純的潤色底妝效果 但每天防曬是更重要的 所以就先上薄薄一層的專科防曬乳後,在上M牌的產品 有點嚇到~無論是潤色效果,服貼,自然無妝感,膚質,我是我用過效果最好的 因為我沒有什麼痘痘,遮瑕度無法評斷 蠻推薦可以試試看 如果膚質較乾的朋友,可以將專科和M牌的東西混再一起,完全相融喔 也就是說,濃淡自己調配,擦在臉上,我自己的感覺是MAGIC 已經這樣用約一年了 短時間內還部會想要換產品 跟大家分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.243.2

07/14 23:43, , 1F
專科防曬酒精太多 我同樣敏感肌完全不能用

07/15 00:06, , 2F
要怎麼知道自己是不是敏感肌阿

07/16 18:55, , 3F
皮膚如果碰到某些特定的成份會泛紅或起疹子就是敏感肌呀

07/16 18:55, , 4F
不過我用防曬專科是不會這樣耶 這罐對我來說其實已經算溫

07/16 18:56, , 5F
和了 它沒有加色素 香料也不加礦物油 不容易會阻塞毛孔

07/16 18:56, , 6F
下次來試試看原PO分享的用法@@