[心得] 保養+改造心得 附圖影~無妝感裸妝

看板Mancare作者 (保持單純即富有)時間12年前 (2012/04/03 00:09), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
首先我很謝謝一開始教我化妝經驗的朋友 原本只是藥妝店逛逛 玩玩試用品 沒想到讓我開始上癮了"詐欺之路" 現在只要偶爾來不及上妝去上班 甚至頭髮沒有抓 同事就會說我好恐怖= =" 也很謝謝在貴版和makeup版偷偷看一些文的小分享 讓我知道一些經驗 繼上次在貴版初次分享淡妝影片,得到貴版版友一些指教之後 採取諸多版友所說的"其實只要將頭髮改造就好了"的建議 我照做了~ 加上持續的上妝和保養~我跟之前的樣子真的差別好大 知道自己的膚質屬偏乾性膚質之後 好好做好保濕和緊膚水 以及一定要做的防曬 我現在的的毛細孔比過去小很多 臉上的一些斑也淡了一些 只能說如果愛面子 一定不能偷懶阿~ ●最重要的是● 要運動~伏地挺身仰臥起坐(調整體質) 早睡 飲食正常~(本身純素食) 也由於運動因素和飲食正常~ 約半年前我如此這般~吃不胖的我三周就重了五公斤!!! 後來又偷懶~作息又不正常~ 但是在上禮拜又變回正常飲食和運動之後~短短一周又重了三公斤!! 腹肌也練出形來了!! 手臂肌也肉了一些~ 總之~很開心~ 廢話不多說 先來貼上比上次高清一些的自錄影片 [是上妝+抓髮過程~補圖~前後差異也非常清楚] ● http://www.youtube.com/watch?v=kloLJmF0Z0M&hd=1
頭髮的改造前後差異: 前 http://img4host.net/upload//312007444f7747f0b6549.jpg
哈哈哈 謝繼續謝謝大家指教~(鞠躬) 話說順便補充個問題 現在的頭髮造型我覺得很滿意 可是到時候頭髮長了~髮根又會長出黑色新髮 請問要怎麼樣弄才會好看啊??>< -- ~加油啊! 一起熱血吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.162.43

04/03 00:23, , 1F
謝謝影片分享

04/03 01:17, , 2F
猛 感謝分享
        不客氣XD

04/03 11:10, , 3F
吃素皮膚真的會變好,支持原po最後的熱血標語
   謝謝餒~的確~吃素前常長痘痘和便祕 吃素後痘痘就難長~但吃炸物當天就必長痘痘

04/03 12:51, , 4F
吃素食跟運動反而變胖?好奇怪的道理.........

04/03 15:44, , 5F
胖的可能是肌肉

04/03 15:56, , 6F
如果吃素是吃素料的話的確有可能變胖!
    嘖嘖嘖 NONO 我個人不愛吃素料的哦!!(素火腿 素丸 素肉等等)也本來就很難得吃到 就很普通阿~頂多就是盡量攝取蛋白質和熱量(芝麻,精緻食物:白飯,麵,堅果類) 甚至也要配合水果~然後一定一定要運動 就會長肉了!如樓上說的 的確是肌肉沒錯 為什麼運動反而胖? 內文紅標過重點~我是"吃不胖"[未吃素前每天都吃麥當當也是吃不胖] 建議大家,無論想增重或是減肥,早睡早起和運動很重要 這是調整體質,正常循環的一種 只要讓自己身體機能正常 一切都會很正常! 尤其是皮膚 變得超好!! 保養品只是附加的~真的!!

04/03 18:38, , 7F
推勇氣跟用心~

04/03 19:33, , 8F
推!

04/03 23:05, , 9F
想學~可惜我皮膚更差-w-

04/03 23:19, , 10F
太厲害了....

04/03 23:38, , 11F
裸妝跟淡妝差很多啦~ 裸裝多很多修容與遮瑕的步驟
不少人問我髮臘的選擇等等問題 我想我是隨便挑 我都買U開頭有名的那個牌子 剛好看時尚雜誌也很多人推薦 其實爬文看一下文章 應該可以問問推文中的kinanson大大 而且kinanson大大...你抓髮實在太強大太厲害了 ※ 編輯: ifwp 來自: 111.253.162.43 (04/04 00:19)

04/04 19:36, , 12F
我爸長年吃素也蠻胖的

04/07 21:53, , 13F
裸妝跟淡妝不一樣吧

04/10 20:59, , 14F
看起來妝感有點重耶!粉餅可以不用上整臉 XD

04/14 20:00, , 15F
我有同事很愛運動 每天都會跑步+騎單車 但愈來愈胖 我們

04/14 20:00, , 16F
公司的人都不相信運動會瘦 要瘦重要的還是飲食控制

04/15 21:24, , 17F
感謝分享~~!!