[問題] 卡尼爾男士動能保濕能量醒膚露 用途

看板Mancare作者 (我愛阿蓉)時間12年前 (2012/03/04 00:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 初次逛此版 最近覺得自己好像老化很快.... 需要做一些保養 但我沒這方面經驗 於是 我去買了LOREAL的眼霜.. 因為我黑眼圈很深和眼瞼附近有皺紋 http://tinyurl.com/6vwy7ps 我又買了一罐 卡尼爾男士動能保濕能量醒膚露... 我看包裝沒有特別交代他的功效 我就洗完澡 睡前 先塗醒膚露後 再塗眼霜... 用了三四天 我發現我眼睛周圍很乾 有點脫皮 然後竟然碰到水 會有那種 刺痛感.... 我完全不知道是 我塗的哪一個東西害我變這樣... 所以我兩個都不敢用了 我在猜是不是兩個一起塗 產生一些化學作用刺激到皮膚了.... 我想問一下 這個醒膚露 用途到底是什麼.... 我以為是保濕 但我問我女友 他說這種 "露" 的 好像就類似化妝水 擦完要塗乳液 不然就會更乾 我很納悶 他品名 寫保濕 我都不知道該如何使用 請問版上有人有用這罐東西嗎?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.137.84

03/04 00:51, , 1F
就是化妝水啊!你應該買保濕凝膠或乳液吧

03/04 01:43, , 2F
所以這到底要怎麼使用阿 @@

03/04 02:57, , 3F
擦在臉上

03/04 03:23, , 4F
樓上中肯 = =

03/04 10:17, , 5F
那瓶眼霜在美保版評價不好

03/04 12:31, , 6F
卡你耳 產品評價一直都不高阿 0rz