[問題] 契爾式金盞花+藍色收斂水

看板Mancare作者 (歐頓大老二專傷自己人 囧)時間13年前 (2011/08/06 08:23), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位型男大家好 小弟已年過25 到現在才想起來要保養 說來真是慚愧 所以昨晚做了一個多小時的功課 發現本身的膚質屬於T字部位出油而兩頰少油的混合型肌膚 再看看板上的推薦 契爾式藍色化妝水處理T字部位 金盞花處理其他部位 (有到櫃上適用 藍色收斂水不會有不適感) 乳液方面 目前考慮巴黎萊雅男士戰痘乳液(有更好推薦嗎?) 但是無奈目前非周年慶期間 專櫃金盞花(250ML)賣1400 藍色(250ML)賣670 於是小弟回家上網查了一下 發現網路上有人金盞花(250ML)賣1000 藍色賣550 (250ML) 不知道這樣的價錢是否有問題 另外請問周年慶的時候以往一組(金+藍)都賣多少 謝謝各位解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.217.49

08/06 09:53, , 1F

08/06 12:54, , 2F
樓上的意思是說周年慶賣1917嗎?

08/06 12:59, , 3F
喔 我懂了

08/06 23:39, , 4F
沒有什麼好慚愧的 早或晚沒有對錯

08/07 09:51, , 5F
我爬文後 也是跟你買一樣的組合 我是從代買版買的

08/15 16:35, , 6F
水貨店500ML 金盞花18XX

08/15 16:35, , 7F
藍色500ML我忘了 大概600左右