[問題] Lab Series產品選擇?

看板Mancare作者 (noworryla)時間13年前 (2011/01/18 10:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
先說一下我目前使用保養品的組合好了 理膚寶水青春控油化妝水+理膚寶水全日長效玻尿酸保濕乳 皮膚狀況應該算是油性肌,但開始保養之後出油情況改善非常多 最近我想嘗試Lab的產品,看中兩款保濕乳液,控油保濕乳液跟瞬間保溼膠 化妝水的話就是保濕調理露 不過爬了討論區之後很多人都說瞬間保濕膠在冬天不是很夠力 想問問版上的朋友們真的是如此嗎? 但理膚寶水這瓶化妝水對我來說很好用,所以好像也不用再用控油的乳液了 所以我自己想了另外兩種組合 理膚寶水青春控油化妝水+Lab瞬間保溼膠 或者 Lab保濕調理露+Lab控油保濕乳 不知哪種組合比較適合呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.193.35

01/18 15:35, , 1F
我覺得保濕調理露還不錯耶!擦玩拍一拍乾了以後的感覺

01/18 15:35, , 2F
很舒服~不過我好像還沒有見到"驚人"的調理功用

01/18 15:35, , 3F
PS我用兩個月了

01/18 21:15, , 4F
我覺得保濕調理露不錯,適合混和偏油肌膚,不過櫃姐素質差

01/18 23:56, , 5F
樓上說的好!! 保濕調理露算是還OK 櫃姊素質真的很差= =

01/19 12:46, , 6F
保濕調理露加瞬間保濕膠 很不錯!!!

01/20 00:29, , 7F
決定了 等理膚寶水用完我就換Lab

01/21 00:55, , 8F
lab不一定有比理膚寶水好用耶