[問題] 腿毛都在膝蓋幾乎都在上...!

看板Mancare作者 (£…   …€)時間13年前 (2010/11/13 11:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說不知道是不是小時候以前很喜歡用膝蓋去頂學校桌子下的橫木桿 我的小腿上的毛是細的那種,而且算是稀疏而且均勻分布那種 但是,敗筆就是在膝蓋那邊...!!! 我那邊的毛粗粗的而且比小腿的密度要再更高一倍!~ 尤其是膝蓋與小腿脛骨中間關節的部分那邊~ 以前我姊在蜜蠟除毛的時候,就很想試試看我的腿!~(囧!) 游泳時看到自己膝蓋毛在水中載浮載沉其實覺得很不美觀...!!! 就在水中感覺更粗的明顯,請問如果我弄掉的話到底會不會不好啊...!!! 我腿普通細&普通白的那種說!~,本想說反正我又不穿短褲(因為毛不敢穿~)!~ 但是心理上感覺還是怪怪的!~,請問有人有除完全腿毛的心得文嗎...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.145.105

11/13 11:44, , 1F
用挽的 很痛 長出來比較系也比較少

11/13 12:44, , 2F
我比你更慘 我大腿小腿膝蓋都有腿毛 而且腿跟女生一樣白XD

11/15 19:42, , 3F
我會建議修剪 變短就好 因為拔除一樣會長粗毛 不OK

11/15 19:43, , 4F
刮掉會變得很明顯感覺那塊特別白喔(無處不長毛的我)