[心得] 關於妙鼻貼

看板Mancare作者 (DSTM)時間13年前 (2010/10/24 16:09), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
關於妙鼻貼,分享一下這幾個月的心得 一直以來我都有習慣會去拔鼻頭粉刺 坊間很多商品,不外乎就妙鼻貼,還有一種標榜像泥狀塗在鼻頭 然後等到乾了撕下來也有跟妙鼻貼一樣的功效 不過去鼻頭粉刺這種事情畢竟不能常作, 我大概都是一個月做一次 基於懶惰,還是喜歡且習慣用妙鼻貼 不過光妙鼻貼就分好多種牌子,這幾個月共嘗試過密妮白跟黑,還有UNO二種牌子 我發現用來用去還是蜜妮白色最好用 每次撕下來超有成就感,超多粉刺被我拔出來 反而蜜妮黑跟UNO我用的很不習慣 特別是UNO,撕下來超好斯,可是完全都沒東西(少少的) 不像蜜妮那樣思下來向膠帶那樣,超多東西被我撕下來 而且每次撕完鼻頭都超滑溜,超有成就感的^^ 再說,蜜妮白又是裡面之中最便宜的,果然是便宜又好用阿XD 分享完畢...^^" -- 每個人http://tin心中都有一座時空機器...              yurl.c 帶領你om/ych回到過去的,是回憶;帶領你前進未來的,是夢想!                        ulmb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.171.170

10/24 17:53, , 1F
可是我用妙鼻貼都沒什麼用@@ 聖克萊爾還不錯..

10/24 20:25, , 2F
小澤家族的妙鼻貼不錯用,只是弧形無法蓋到整個鼻子

10/24 20:26, , 3F
如果要蓋整個鼻子,建議賴雅妍代言那款鼻膜,屈臣氏有

10/24 20:37, , 4F
網路上丁小芹代言的那款草莓粉刺的不知道效果如何

10/24 23:04, , 5F
蜜妮白超好用啊!!!!我也是都用這個來拔 大推

10/25 06:04, , 6F
推蜜妮白~洗完澡用效果很好!

10/26 00:54, , 7F
本來用蜜妮黑 上次小屈白的加一元多一件 就買來試試

10/26 00:56, , 8F
結果比黑的還要好用 拔出來都超多的 (感動)

10/27 19:45, , 9F
我也推蜜妮白,比蜜妮黑更有成就感,    哈哈~~

10/28 00:03, , 10F
使用拔粉刺的記得要收斂水,不然毛孔會越來越大

10/31 02:47, , 11F
我也是蜜妮白>黑