[問題] 教召五日的防曬品推薦

看板Mancare作者 (曉鴻鳴寥泬)時間13年前 (2010/08/30 09:54), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
下個月就要前往此生第一次的教召了~ 好期待啊! ( 因為可以用公假的名義光明正大翹班,換個環境 喘口氣還有零用錢可以領!^^ ) 不過有點擔心平常的保養要如何有效持續下去呢... 夜間睡覺前的保養品 ( A酸、水楊酸、乳液、抗痘 凝膠 ),打算到時候再視情況實施;個人覺得最大 的問題是防曬。 除了到時候再視操課內容狀況斟酌塗抹之外,也想 請教有經驗的各位大大,有沒有比較推薦哪一款? 平常上班、出門的防曬都是曼秀雷敦ACNE SPF50, 不過這種類似濃稠粉底的防曬乳是必須面對鏡子、 用手指點壓延展均勻塗抹的,我想到時候應該沒有 那個時間和環境讓我這麼做吧?另外它帶點妝容的 粉膚色感可能也不適合重返陽光小麥的男人堆。 不曉得各位曾經教召過的大大,有沒有比較推薦或 覺得適合的款呢? 我是要去五天,希望可以兼顧防曬、輕透、好卸、 不泛白、不冒痘的國軍 Online 重登需求。感謝~ PS 舉例: 我的膚色不算淺,近江紫蓋和甚至 DHC男性 SPF35 這兩款都會讓我的臉色看起來有點不自然的泛白。 目前手邊有尚未用完的考慮款: 近江日版 SPF25,類似曼秀水凝 SPF25 的質地 PDC 化妝水乳液,不過只有 SPF4 好像不太夠 -- ★。﹒‧°。。. A woman's manner and a man's body, a boy's curious eyes and a man's easy gestures, a child's frank words and an adult's voice, an elegant fineness and an honest grace.゚﹒.°・。。☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.241.197

08/30 10:19, , 1F
你在高雄教召嗎^^"

08/30 12:04, , 2F
曼秀雷敦的水感可以考慮考慮喔!

08/30 12:41, , 3F
是啊我要去燕巢某鳳雄營區

08/30 14:23, , 4F
那裡好像沒有冷氣可以吹..同事剛從那邊教召回來 熱!!!

08/30 14:25, , 5F
好險今年我教召是在成功嶺 冷氣吹爽爽@@

08/30 14:27, , 6F
防曬真的很重要 我沒防曬 5天後整個人變超黑的= =

08/30 16:15, , 7F
看單位,我在林口教召,其實可以擦防曬的時間滿多的

08/30 16:16, , 8F
之前是用Kanebo清爽型的還ok

08/30 17:38, , 9F
我也是要要去鳳巢@@"擦防曬還要卸妝,不知道時間夠不夠

08/30 17:39, , 10F
燕巢