[心得] gatsby 清爽控油洗面乳

看板Mancare作者時間14年前 (2010/05/16 17:36), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
恩...我竟然也能發分享文耶...真感動... 以下是小弟在此版的第一篇分享文 上禮拜去美華泰逛逛 主要是想去買廣源良的蘆薈膠(聽說我回來發現我買錯了) = = 不過也意外發現了gatsby的新產品(洗面乳) 共有四款: 三重微粒洗面乳(三種不同微粒,徹底洗淨毛孔髒污) 清爽控油洗面乳(一吸收、二洗淨、三抑制) 清爽抗緊繃洗面乳(確實去除髒污+改善緊繃) 極限冰涼洗面乳(使用瞬間+長效持續) 在考慮了許久之後,最後買了清爽控油洗面乳(紫色+白色瓶身) 小弟本身是混和肌偏油性肌膚 除了洗面乳之外 就只有擦化妝水 乳液(凝膠) 這類基本保養產品 使用了大約一個禮拜心得: 1.清潔力很夠 (本以為只是標榜控油洗面乳,沒想到清潔力也很足夠) 2.洗臉當下還滿涼的(個人覺得涼度不亞於uno碳洗顏) 3.控油效果,這點應該是重要的。 根據一個禮拜觀察結果,洗完臉後,大約2~3小時都還可以保持在乾爽舒適的情況 ,大約3~5小時,臉部才會開始有出一些油(以上是在室內)。 整體效果,我覺得還算滿意 定價 150元 / 美華泰賣135元 建議 混和肌or混和偏油性肌可以考慮選購 我目前是早上洗這瓶控油洗面乳 晚上洗無印的洗面乳(打算趕快把無印用完,晚上洗澡要用uno碳洗顏) 早上重控油 晚上重清潔 ! ps 我目前好像只有在美華泰看到過! -- 男人,是用背影和人對話; 男孩,是用嘴巴和人對話 永保純真善良的一顆心 * angel.love * 天使的微笑 angelforlove 的手工藝作品 http://0rz.tw/I3ef3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.234.242

05/16 18:14, , 1F
包裝改變了 我用過極致那款 超級冰涼 夏天洗很爽快

05/16 18:15, , 2F
我是早上重清潔 晚上用抗痘

05/16 21:13, , 3F
原po原本的膚質如何啊?

05/16 21:13, , 4F
阿~我看到了~對不起剛才眼殘XD

05/16 21:27, , 5F
新款的價位好高

05/17 11:01, , 6F
我也是用gastby紫瓶,好用,而且柑橘香味很提神
※ 編輯: angelforlove 來自: 114.136.114.64 (05/17 16:54)

05/17 16:55, , 7F
150元是洗面乳背面標示定價 美華泰賣135

05/17 16:55, , 8F
剛剛查了一下發票

05/17 21:56, , 9F
剛剛去買了(茶) 寶雅有賣不過是149

05/17 23:53, , 10F
這不就是以前的改包裝而已嗎???

05/18 00:47, , 11F
我沒用過他們家的洗面乳 所以就不知道是不是改包裝的

05/18 09:15, , 12F
gatsby的洗面乳一直都不錯用阿 跟某unx比起來的話XD

05/18 17:50, , 13F
跟之前應該不大一樣吧?! 黑色炭洗顏都沒看到了...

05/18 17:55, , 14F
剛上去看了官網介紹,好像都是新商品

05/18 17:57, , 15F
有人看過官網的這個活動嗎? http://zzb.bz/GSTIf