[心得] LUSH好物推薦

看板Mancare作者 (藍色天空)時間14年前 (2010/03/27 21:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文閱讀版 http://www.wretch.cc/blog/mrfriendly74 相信很多人應該對LUSH的印象都很深刻吧 因為每次去逛百貨公司 經過LUSH 總是會聞到濃濃的一股香味 因此開始對LUSH的產品起了興趣 他家的產品有很多種類 從臉部的保養 頭髮的保養 身體的保養等等等 種類多到數不清 因此自己需要有什麼樣的需求及功用的 都可在網路上多多看一下 有什麼樣的成分適合什麼需求的人 自己搞清楚之後再來下手 才會買的開心阿 另外LUSH的產品標榜天然以及不用動物作實驗 這樣的品牌風格實在是令人大大的讚賞 一方面可以讓自己心情愉悅 一方面又可以不傷害到動物 真是一舉兩得耶(至少我是這樣覺得啦…嘻^^) 接著下來 我來介紹我自己有用過的幾款商品 有興趣的朋友們可以到專櫃去尋寶喔 產品名稱: HAPPY HIPPY 快樂嬉皮沐浴露 價格:899元/500g 成分: 新鮮葡萄柚果汁 葡萄柚果皮油 佛手柑精油 乳酸… 使用心得:我本身很愛葡萄柚的味道 我覺得他是個屬於中性的 香調吧 也就是我覺得男女生都可以使用 洗完之後 清爽不緊繃 皮膚滑滑的 味道也很清香 且葡萄柚好像有很多 維他命C 洗了對身體也有保養的效果 雖然價格不是那麼的優 但洗完澡之後 身上留下淡淡的香味 早就把其他的拋在腦後啦 產品名稱:薄荷飛舞美足霜 價格:799元/225g 成分:蒙大拿山金車菊注入 巴旦杏仁精油 綠薄荷精油 羊毛脂… 使用心得:長長久站的人或是腳常常不舒服的 很推薦這款喔 因為裡面含有薄荷的成分 因此敷起來很舒服 尤其是在夏天更適合不過了 男女生都很適合 一個禮拜可以敷個兩三次都沒關係 我都是利用洗澡的時候敷 比較方便 若是時間比較充足的人 也可以在自己想要的時間敷 還有還有 如果很care自己腳腳的氣味 那也一定要使用它喔 當然他不是一個治本的方式 不過 若是被人嫌腳臭 也不好吧 畢竟自己的形象是很重要的 產品名稱: T FOR TOES 透氣香體粉 價格:439元/100g 成分:高嶺土 馬尾草粉 胡桃葉粉… 使用心得:光聽到這個名稱就吸引到我的注意了 透透氣 顧名思義 就是要呼吸的意思吧 我都是灑一點粉在自己的鞋子裡面 讓自己的腳可以比較透氣 同時也讓鞋子有香香的感覺 味道很不賴 屬於清香路線 用量也很省 一次不要灑太多 其實就不錯了 另外也可以搭配我講的薄荷飛舞美足霜來作使用喔 在敷完沖洗掉之後 拍一點點在自己的腳上 也是很不錯 產品名稱: Soak and Float 頭皮達人洗髮餅 價格:339元/55g 成分:水 杜松油 薰衣草精油 金盞花瓣 玫瑰花辦… 使用心得:頭皮達人適合給油性頭皮或是有頭皮屑的人使用 他的味道…無法形容耶 我只能說 之前去皮膚科看醫生的時候 醫生幫我開了一罐洗髮精 味道是一樣的 因此我覺得他有治療的效果 持續使用中 效果覺得不賴 但味道要看人 可能不是每個人都會接受這個味道喔 不過我是覺得不錯用啦 推薦給大家 喜歡LUSH的朋友 可以一起加入討論喔 或是有什麼問題 也歡迎發問喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.136.166

03/27 21:52, , 1F
我喜歡它的面膜 洗面皂 最近面膜大缺貨啊...

03/28 22:57, , 2F
LUSH表示: 我們都用人做實驗 科科...

03/29 10:42, , 3F
自從她漲價後我就沒用了...越來越貴了><

03/29 11:05, , 4F
要買可以找我 可以打85折喔