[問題] 倩碧三步驟適合我膚質嗎?

看板Mancare作者 (維耶里)時間14年前 (2009/12/08 18:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的膚質是油性且t字極油,每早上睡起來t字就真的一層油… 但就在近期,我洗完臉,竟然乾又緊崩到痛、脫皮,這感覺是我有生以來 這麼強烈的,因為油性膚質所以我本身就排斥乳液的產品, 但近期洗完臉的乾痛讓我不得不買個乳液等產品來過冬… 小弟…是個初學者,也沒有在基礎保養,膚質外很油、但內乾,有時常常 臉脥紅紅(敏感膚質嗎?),作了功課後,偶然去倩碧 詢問水磁場,一問(以下是櫃姊的解說)才發現水磁場 對於我的狀況效果不大 因為我沒有化粧水來幫助吸收…等 所以請問 週年慶中的 三步驟組合中2號潔膚水 及 還原潤膚露 適不適合我膚質? 因為我上網查過,好像油性膚質有更好的選擇,如3、4號, 然後 還原潤膚『膠』比『露』還清爽,然後其實我洗臉產品目前還很多 所以組合中的第一步驟洗臉,其實也不是很需要,所以對這組很針札… 其實那天,櫃姊以為我要買吧,還幫我在臉上試用了全組 2號潔膚水->潤膚『膠』->明彩精華液->水磁場 不過表明我要在考慮後,雖然有在一直建議我要不要先帶基本的,但在沒什麼都沒買下 還送我試用包 (有點意外,但就甘心),不過台中週年慶過了,但回家查了週年慶的組合 價,發現我如果買了正品價,我會捶心肝… 謝謝大家,文章有點長… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.242.233

12/08 19:26, , 1F
他的化妝水有酒精 不是每個人都可以接受

12/08 21:51, , 2F
樓上中肯 但我很愛用他的還原潤膚露和水磁場

12/08 22:09, , 3F
化粧水一打開就快醉了

12/09 01:03, , 4F
水磁場真的很棒

12/09 08:45, , 5F
也有不含酒精的潔膚水呀 好像是1號吧

12/09 11:10, , 6F
2號潔膚水有兩種 一種是有酒精一種是沒酒精