[問題] 使用理膚寶水產品出現脫皮現象

看板Mancare作者 (夔)時間14年前 (2009/09/16 14:53), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
同標題,個人最近使用的產品是理膚寶水的青春每日更新精華以及青春調理精華乳A.I. 一開始還好,不過連續使用(早晚)一週後發現臉部有脫皮的現象。因為自己平常還有使 用薇姿還有A酸的產品,所以想說會不會是太多產生的現象,特別抽今天來單獨使用。 結果確實使用完後有產生明顯的脫皮的現象,經過搓揉後更嚴重。不過在爬文後卻沒有 看到有板友有相同的問題。 想請問這是正常現象嗎?還是說我對她家的產品過敏 另外毛孔的收縮以及痘痘防治效果,我覺得還好欸XDDDD小顆的效果還不錯,但是大顆的 還有待觀察。 附註:產品從上海聯合藥局買的,所以我想不會是假貨。 感謝您的回覆 -- ナットウ! ナットウ! ミンナデ ナットウ! ナットウ! ナットウ! ネ~バ~(Never)!ネ~バ~(Never)! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.160.68

09/19 17:01, , 1F
用A酸本來就會脫皮

09/19 21:32, , 2F
個人更早之前就有用A酸(早了大概一個月吧),沒有脫皮ꨠ

09/19 21:32, , 3F
現象,直到了用理膚才有脫皮,雖然效果上我覺得還不錯

09/19 21:33, , 4F
但脫皮的問題滿麻煩的> <...最近這幾天也只有用理膚,

09/19 21:33, , 5F
還是有脫皮的現象