三種蘆薈膠的使用心得

看板Mancare作者 (日會蝕..月會缺..)時間15年前 (2009/08/11 20:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 BeautySalon 看板] 最近有用Nuskin、GNC、Fruit of Earth Nuskin是直銷品牌:定價$580(沒記錯的話)網拍應該有四百多的價錢,容量記得是120ml 圖片:http://img43.imageshack.us/img43/286/1190228477.jpg
軟管包裝方便擠壓,質地稍微黏稠,但很好推開,抹在臉上按壓以後沒啥黏膩感 永久那個就叫黏膩!而且會弄的兩隻手都黏黏的,但可以噴上絲瓜水以後抹在脖子上 Nu的缺點是價格實在是太兇殘,要不是因為我爸有直銷朋友,否則它不可能會出現在我家 GNC蘆薈膠:也算是直銷品牌吧0.0 網拍現在不多,一條$85不含運 57g 圖片:http://img25.imageshack.us/img25/3498/m03926260big.jpg
跟Nuskin一樣是軟管裝,不過只有它一半大小,但價格很和善了,也因為小,所以攜帶方便 有含香料,但不難聞,過敏體質可能要稍微考慮這點 質地方面是四款(含永久)裡面最稀的,但不至於到水水的那種程度啦 一整個非常好推,而且皮膚很容易就被肌膚所吸收,擦完以後臉整個算是很舒服的咕溜狀態 不像永久還要按壓半天=.= (也不是故意要一直說永久的壞話,但他真的就是很黏= =) Fruit of Earth:是美國的大廠,台灣只能用網拍購買,不管是Y拍還是露天都非常多人在賣 而且有各種大小包裝可以選,我這次只買了56g小包裝來試用$40(不含運) 圖片:http://img.ruten.com.tw/s1/f/b9/75/11090201308533_542.jpg
塑膠瓶包裝,比較沒那麼好擠,用量也稍微比較難控制(跟軟管比起來的話啦) 質地比GNC、Nuskin略綢一點,但卻很好推開,也跟GNC一樣很好吸收以及擦完後很咕溜 而這三款裡面我最喜歡的就是這款,一來網拍上有很多選擇,二來有更划算的家庭號 567g還有按壓試的噴嘴,感覺蠻棒的 http://img197.imageshack.us/img197/5350/11090603394489159.jpg
稍微補充一下,可能很多人會覺得說我怎沒有講到"保溼度"這個重要的關鍵 我只能很抱歉的跟大家說...我這人感覺比較遲鈍ˊˋ,對我來講這幾款擦起來感覺都不錯 至少在冷氣房都不會覺得很乾,而曬後鎮定程度我也無法提供相關資訊~"~ 因為最近沒有長時間曝曬在陽光下 0.0 至於另一項蘆薈膠的特色:薰眼 我不管用哪一款都沒有薰眼的感覺,只能說每個人體質不同啦 本來只是想稍微講一下,想不到又打了這麼一長串... 薰到各位的眼睛真是抱歉Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.167.76 ※ 編輯: bibo123 來自: 219.85.167.76 (08/11 00:52)

08/11 01:09,
推專業比較文XD 不過我不討厭永久的耶:~
08/11 01:09

08/11 01:19,
bibo這篇別忘了也PO來男保版啊
08/11 01:19

08/11 01:19,
GNC我以前買過一條59的耶,後來都沒賣了
08/11 01:19

08/11 04:14,
我也用NS的耶 我都用來擦痘痘 超有效的!!
08/11 04:14

08/11 04:14,
但是會薰眼是真的
08/11 04:14

08/11 10:31,
nu skin的是550喔…我有買
08/11 10:31

08/11 10:55,
我用GNC的很薰眼,FOE的不會
08/11 10:55

08/11 12:31,
可是我用nuskin用好幾瓶,一直會很黏
08/11 12:31

08/11 12:31,
但sea&sky就不會黏
08/11 12:31

08/11 13:48,
我用永久的不薰眼,FOE的超薰@@不過大又便宜
08/11 13:48

08/11 14:44,
我發現只要不要離眼睛太近就不會薰了
08/11 14:44

08/11 15:44,
GNC現在的很薰 以前的就不會
08/11 15:44

08/11 16:48,
哇 好仔細!!!謝謝B大
08/11 16:48

08/11 20:19,
奇怪...我的眼睛跟人家不一樣嗎~"~
08/11 20:19

08/11 20:19,
我還會用手上殘留的蘆薈膠去按壓眼周耶=3=
08/11 20:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.0.151 ※ 編輯: bibo123 來自: 219.84.0.151 (08/11 20:21)

08/11 22:31, , 1F
我也是用NS的,價格漲到$550,真的很痛囧