[閒聊] 刮鬍刀選購指南

看板Mancare作者 (遠 )時間15年前 (2009/07/18 11:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
由於小弟我今年還是幫飛利浦賣刮鬍刀, 有一些事情可以跟大家分享 1.要買刮鬍刀請網拍 除非3C通路互相殺到眼紅,價格才會好看,要不然都在網路買吧,反正全球保固兩年。 2.如果真的要去3C通路買,請在8月六號到八號買刮鬍刀 這時候的贈品跟折扣會讓你覺得之前買的人是冤大頭。 3.促銷人員的話聽聽就好 因為我是促銷人員,所以我一定要推薦你飛利浦的刮鬍刀,他功能超多超好超棒, 我用起來你看就是可以刮的這麼乾淨又快速, 不買可惜,身為一個男人怎麼能不擁有這一個可以代表身分的刮鬍刀呢,快點掏出錢買吧 買吧-----買吧--------快----買吧! 但是實際上我到現在都是用手動式的,消費者還是要有理智且聰明的判斷能力, 不要被萬惡的促銷人員給欺騙了。 4.聽說百靈妹都比較正 如標題。 5.祝各位父親節愉快 扼... -- 如果版友們在台中的某間3C賣場看到一個講的口沫橫飛的促銷員, 那大概就是我了..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.122.10

07/18 11:15, , 1F
XD

07/18 15:42, , 2F
等待父親節檔期要下手買一支給自己ing

07/18 22:15, , 3F
推手動的!

07/19 04:16, , 4F
所以原 PO 的意思是...要徹底還是用手動嗎?

07/19 12:25, , 5F
NO 因為我沒用過電動的 但是電動一定比手動方便就是

07/20 17:57, , 6F
我也賣過~買了一支雙頭的給老爸~以前他都是用傳統刀片式

07/20 17:58, , 7F
才能刮乾淨~長的快又粗~我買給他雙刀頭的~一樣很乾淨又省

07/20 17:59, , 8F
事~要買電動的~要看自己鬍子的量跟狀態~各有優缺點

07/25 14:22, , 9F
我還沒給人家__,所以還不是爸