[問題] 男生遮瑕到底需要哪些東西??

看板Mancare作者 (Joshua我喜歡你>///<)時間15年前 (2009/04/30 01:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我天生偏白 完全不防曬也很難黑 就算真的黑了在家不出門幾天又會自己白回來.... 也因為白 臉上的痘痘都紅的會很明顯 痘痘消了 痘疤卻一直會在非常難退!!! 我爬了文和網路上看了一些 光一個遮瑕就有隔離霜、粉底液、粉餅、蜜粉、遮瑕乳、遮瑕膏、控油乳、妝前乳...... 我真的被搞的霧煞煞 如果我只想要把臉部泛紅遮起來然後無妝感 這樣需要哪些東西的? 謝謝喔! ****************************************************************************** 很多人推薦25遮瑕膏,我有買 因為我臉是混合性 T字油臉頰乾 然後用在臉頰就很容易有粉狀,T字部位好像因為出油反而比較自然 請問這該怎麼解決? 還有沒有其他好用的遮瑕,不一定要膏 25用了兩罐覺得遮瑕的程度對我來說還好..... ****************************************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.131.190

04/30 01:47, , 1F
上防曬 mac粉底液&蜜粉餅 我覺得不需要太遮瑕會不太自然

04/30 02:02, , 2F
直接上有潤色作用的防曬就好吧@@

04/30 02:49, , 3F
先用比較滋潤的遮瑕霜 再用比較粉狀的補第二層

04/30 02:51, , 4F
平常保濕要做好 較好上遮瑕之類的東西

04/30 02:54, , 5F
25遮瑕可以補第二層

04/30 11:22, , 6F
試試潤色防曬會比較簡單