[心得] Lab Series 雅男士

看板Mancare作者 ( ilobimd)時間15年前 (2009/03/12 16:39), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------------------- 圖文網誌:http://www.wretch.cc/blog/ILOBIMD/12762845 去年購入雅男士系列組.也是因為購物節的關係瘋狂採買 很多男生想保養但卻不知從哪而起.雅男士推出一系列產品比較好讓男性朋友清楚且簡 單化的進行保養 現在各大品牌漸漸推出男士系列.其實也都還在試用當中. 以下是雅男士系列 1.多功能潔面乳.乳狀的質地,使用指甲般大小的量即可.洗完一點都不緊繃 因為男生在清潔上講求清爽不油膩.所以這款式是基本產品之一喔!! 2.磨砂潔面露.有效去除角質.在刮鬍前使用.使皮膚更加光滑 3. 深層淨化面膜.深層淨化肌膚.去除多餘油光讓毛孔更加清透 4.控油潔面泡.清潔效果及佳.綿密的泡沫使用完後很舒服喔!臉是不是更白了阿!! 5.保濕調理露.洗完臉後使用.給予肌膚保濕.另外小罐可以外出攜帶.隨時補充水份 6.瞬間保溼膠.這是明星商品之一.大家用過都很推薦.無油成分讓肌膚一整天都非常乾 淨清爽喔! 7.控油收斂水.可在最後使用.讓所有保養品包在毛孔裡.這樣我想才有達到保養 的作用吧! 8.強健髮根洗髮精.很適合油性頭皮唷!清涼的感覺很適合在夏天使用.洗完真的好清爽 9. 強健髮根滋養劑 .對於燙染過的頭髮很有幫助.用法直接貼在頭皮上噴.在加以按 摩頭皮就好了 說真的.光基本保養的東西還真不少.現在空氣品質很差.保養真的要很徹底. 最後祝大家越來越帥氣.越來越美麗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.137.212

03/12 16:46, , 1F
它的洗髮精真的不錯 但...價格上實在難以接近

03/12 16:47, , 2F
多功能潔面乳也真的很好洗~~

03/12 21:45, , 3F
冬天洗他的洗髮精洗到頭會冷> < 哈哈好涼

03/12 23:16, , 4F
為什麼我覺得這篇看起來很不像心得?跟看DM很像....:P

03/12 23:55, , 5F
我還蠻喜歡雅男士的洗臉產品,是我專櫃品牌第一支

03/12 23:56, , 6F
可是原PO是女生嗎?怎麼會買男生產品?

03/13 00:20, , 7F
所以我才覺得 這不會是專櫃小姐置入性行銷吧?:p

03/13 01:00, , 8F
是幫男友買的!覺得效果不錯來推薦~我不是專櫃小姐唷!

03/13 01:13, , 9F
多功能潔面乳用量超省 用半顆花生的量泡就超多了

03/13 01:45, , 10F
我有七罐的LAB放在我櫃子上 方便隨時取用 朋友看了

03/13 01:46, , 11F
都笑說我好像在賣東西 超推保濕調理露跟瞬間保濕膠

09/21 12:21, , 12F
我覺得他們家的青春抗皺乳液比瞬間保濕膠好用