[問題] 順序問題的請教

看板Mancare作者 (陌生人)時間15年前 (2008/12/16 01:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前我用的 1. 洗臉 ipsa 透明潔膚乳 2. 眼霜 Kiehl's 酪梨眼霜 3. 乳液 是天氣決定要不要擦,冬天的話才擦 (順便請大家推薦一下, 我有拿Kiehl's的極限乳液試用包,還不錯用的感覺) 4. 妮奧絲翠果酸 <---這個我真的不知道何時該擦,而且我常懶得擦XD 5. 藍色收斂水 6. 痘痘藥 <--有長才擦,平常不擦。 7. 去角質 ipsa泥狀去角質,這個我一星期做一次,但超好用> < 4567 我都不知道該擺在哪,請大大們幫我排一下。 另外請問藍色收斂水可以天天用嗎? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.230.42

12/16 11:47, , 1F
1 7 6(局部) 2 4 (5) 冬天我覺得5可以省略而且局部擦即可

12/16 11:48, , 2F
果酸我覺得淡痘疤效果不錯 不過等痘痘好 A酸擇其中一個即可

12/16 11:49, , 3F
痘痘藥我問醫生 保養前後其實都可以 只要皮膚為乾燥狀態即可

12/16 11:50, , 4F
我自己感覺 洗完臉拭乾 先擦A酸效果不錯 不過可能因人而異

12/16 12:07, , 5F
看錯了XD 眼霜完接著乳液 另外推ipsa去角質 一星期一次

12/16 19:19, , 6F
感謝大大解說 ! : ]