[問題] 聖誕禮物

看板Mancare作者 (我家狗狗特愛爆米花(狂笑)時間15年前 (2008/12/02 22:50), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一年的時候 是送sisley圍巾 第二年的時候 是送自己織的圍巾 第三年的時候 現在忽然想不到要送甚麼 因為本人很愛圍巾也愛收集圍巾 他有時候也會拿我的圍巾這類的配件去用 (天冷時 過去兩年都送圍巾 再繼續送圍巾想說會太多了吧 (最近時間也比較少去準備比較花心思的禮物 基本上我送人東西比較喜歡偏實用的 目前比較傾向送內褲....^^a 因為想到他平常內褲其實都有點舊舊的了 想問問大家有推薦的嗎? 大約送三條左右 (應該夠了吧XD 或著還有甚麼good idea呢? 麻煩跟我說說吧:) 謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.183.253

12/02 23:34, , 1F
內褲不錯!不過要不要先說說你預算多少?

12/03 00:29, , 2F
因為我們年底還要出去玩 預算盡量控制在2000出頭吧(OK嗎

12/03 06:21, , 3F
推薦aussiebum的內褲囉 可愛又有趣 目前澳幣直直跌很划算

12/03 06:22, , 4F
目前輸入促銷碼 SUMMER可以打85折 運費11澳幣約250台幣

12/03 06:23, , 5F
三件內褲應該符合你的預算 線上刷卡後約八到十天會寄到台灣

12/03 06:24, , 6F
板上之前有漫多討論串 可以參考 不過最重要的是size選擇XD

12/03 11:49, , 7F
刷卡怕被我家人發現囧a 台灣有櫃嗎?

12/03 16:00, , 8F
2Xist..合購版有板友在開團......聽說目前75折