[反推] 于賓診所

看板Mancare作者 (信義區的天空)時間15年前 (2008/11/29 10:25), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天想說去清個粉刺加上最近兩頰都紅紅的不知是過敏還是怎樣想順便 去看個醫生,看了很多文跟精華區的推薦,最後選定離我家最近的于賓 診所,去的時候約下午一點半左右,人很少現場掛完號馬上就到我了, 掛號費200元,彭醫生給我的感覺是,非常敷衍,且好像知道他在bbs很多人推, 所以一直強調可以去網路看人家對他的評價有多好, 也完全沒跟我說我的臉情況是怎樣,就要護士小姐帶我去清粉刺, 而現在根本沒有50元清粉刺這回事,我猜是不賺錢吧,只有600元的清痘處理, 剛開始是先噴礦泉水,好像是雅漾的,然後照所謂的生化光,聽說是可以抗菌, 照完後護士小姐就來清粉刺了,不過應該是推銷東西有獎金吧,整個過 程護士一直堆銷東推銷西的,讓我不是很舒服,清的也不是很乾淨, 清完後會上蘆薈膠之類的東西跟樂淨藥膏,回家之後去看女生的美容版po文 ,才發現最近也很多人反推,可惜沒早點看到,以後不會再去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.212.79

11/29 10:50, , 1F
我比較推女醫生,可是感覺沒有彭醫生厲害。

11/29 11:04, , 2F
女醫生她主修的是家庭醫學科,彭醫生是皮膚科,

11/29 11:05, , 3F
但態度敷衍就算是皮膚科權威你看了也沒用

11/29 11:13, , 4F
你可以去古亭捷運站找女醫師 陳育瑩勤孟京 都蠻有耐心的

11/29 15:39, , 5F
請問出書的廖醫師 OK嗎?

11/29 19:11, , 6F
廖婉俐很爛...很愛推銷 唯利是圖

11/29 21:52, , 7F
于濱真的不推,以前也花了一堆冤枉錢,推薦你去國父紀

11/29 21:53, , 8F
館的仁悅,不會規銷產品,醫生看診非常仔細

11/30 09:55, , 9F
我開始懷疑之前的推文是不是彭醫生叫人上來打的

11/30 13:24, , 10F
我另外推市府站的悠美,也不錯。