[心得] KIEHL'S長期使用心得

看板Mancare作者 (毅)時間15年前 (2008/11/11 18:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
既然被m了,我就寫更詳細點 老實說 要用天然的產品 這間真的很棒 我是男生23Y 用過非常多保養品 這間是我很推薦的 我是外很油但裡面會有點乾 我洗臉是用藍色潔面露 但冬天洗會有點乾 接著用金盞花化妝水 這瓶很不錯(推指數85%) 長痘皮膚跟一般皮膚都可以用 最紅的藍色收斂水我也有,但我覺得這瓶有點刺激,我都拿來點長痘痘部份 除非夏天很熱時我才會拿來拍臉 至於接下來保濕我是冬天會猜碧兒泉 5000 綠色那瓶(這瓶真的很清爽不油!推指數100%) 因為KIEHLS保濕對我有點油~我不愛 接下來要推他們的面模!我真的覺得很棒! 泥土清潔(推指數80%)可以偶爾用,夏天較適合 至於秋冬可以用舒緩凝膠面膜(推指數90%),這款用後也滿保濕,而且用之後感覺真的很棒 你用之後就可以感覺他有多好,我有時特別約會前都會敷一下~嘻 他們護唇膏也很棒(推指數85%) 但會有點油 不過那種東西本來就都很油 還有防曬系列我覺得還不錯,不過冬天沒機會用到XD 最後我要說的是 1.每個人適合的保養品不同,有時保養品擦的季節也不是很相同 找對自己的保養品很重要,像我用資生堂、跟很多有名的牌子有些會不習慣甚至長痘 所以要先了解你自己的肌膚,再去找你想要的化妝品,再看適不適合 2.你若要買KIEHLS東西,都可以試用,記得買後要跟他多要些試用品 他若不給你,你就跟他說我之前跟朋友去哪買都可以送,為何這間店這麼小氣 通常可以跟他要兩三種不是問題,店員好可以給你更多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.198.156

11/11 19:11, , 1F
我覺得新出的男生那條護唇膏不太油 但是不好用

11/11 19:12, , 2F
還是一號護唇膏比較好用 因為我嘴唇是超乾的

11/11 20:09, , 3F
我用金盞花後..連冒了兩顆大暗瘡.........
※ 編輯: rayem 來自: 122.117.198.156 (11/11 23:01)

11/12 01:13, , 4F
產品真的要試用,我之前用馬黛茶化妝水狂爆痘,後來還去櫃上

11/12 01:14, , 5F
退換...

11/12 01:17, , 6F
馬黛茶我用滿合的耶^^|||,沒想到這麼挑膚質

11/12 02:19, , 7F

11/12 15:42, , 8F
推一個中肯

11/12 21:26, , 9F
GOOD~