[閒聊] 基本臉部保養入門

看板Mancare作者 (別搞了~馬麻會罵!!)時間16年前 (2008/08/08 22:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
是我之前在小屈一個衝動 就敗了900元的保養品... 想說和大家分享一下 也順便問個問題 一罐曼秀雷敦的抗痘粉狀調理水 一瓶T-zone零粉刺鼻膜(林佑嘉代言) 一瓶LOREAL控油保溼凝膠 XD...其實男生的錢也很好賺 曼秀雷敦的調理水其實還滿好用的 屬於便宜又大碗的類型 使用後皮膚也可以明顯的感覺到緊緻的感覺 熬夜長豆子的時候也剛好又抑制的效果 T-zone鼻膜就是一個星期一次 把它塗抹在鼻頭、臉頰、或是額頭的部位 等個5分鐘讓他完全乾掉後再撕下來 我自己用的感覺是筆妙鼻貼還好用 黏性好、撕掉的時候又不會不舒服 黑頭粉刺清的還滿乾淨的 看著鼻膜上一根根的黑頭粉刺就很有快感(臉太髒XD) 有個小問題就是...他不太好撕下來=.= 不知道是不是我塗抹的"方向"不對或是塗得太薄了 每次都無法整片完整的撕下來 我都盡量撕...沒辦法後就用清水洗掉 至於LOREAL的保溼凝膠就比較沒那麼令人滿意了 一個是它的味道太重了... 每次使用都不太舒服那味道 但是為了不浪費錢還是硬著頭皮使用 另一個是他的控油持續時間太短了... 跟我當初預期的有點落差(也可能是我的臉太油啦) 就覺得不太好用 另外~~我是把這個產品當作保養最後的程序使用 也就是在洗完臉、擦完調理水之後再擦這瓶控油保溼凝膠 不知道這產品這樣的使用方式適不適合 以上大概分享一下這三個產品的使用心得 自己也還在入門摸索當中 也希望大家可以給我建議 然後我在小屈還有看到另外一個系列的保養品 fonperi Men spa 我用標題搜索的一下文章 好像只有介紹他的成分 使用心得好像沒有 當初是還滿心動的...差點就買下去了 但是這整個系列(三個程序)買下去 我就破產了XD 不知道有沒有人有使用過這系列產品可以分享一下XD -- 說是寂寞的秋的抑鬱~ 說是遙遠的海的懷念~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.219.247

08/08 23:02, , 1F
fonperi我覺得不好用 我姐如是說

08/08 23:03, , 2F
不過我也覺得你的第一罐不好用就是了...

08/09 00:23, , 3F
你的順序沒錯

08/09 00:56, , 4F
fonperi的乳液還不錯,香味不會太久,我混合肌,不會太油。