擦好幾樣產品在臉上,功能會互相抵觸嗎?

看板Mancare作者 (化妝品)時間16年前 (2008/03/03 03:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
早上出門,要擦廣源良菜瓜水(洗完臉固定拍一拍) 拍完擦保濕,擦完還要再擦防晒乳… 對臉的感覺就像是把這些東西,攪一攪塗在臉上 會不會有抵觸的作用,變成白擦了? 這個東西感覺不像是一層一層不溶在一起的敷上去 而是一層一層的"混合"在一起@@ 有沒有人可以解釋一下? 盡可能以科學的角度好嗎 -- 股市投資法則:掌握先機,佈局機先。九字箴言:順勢而為、去我執、宏觀。 唯一、二低、三高、四要。漲跌三部曲:行情總在絕望中誕生,在半信半疑中成長 ,在充滿希望中毀滅。 底部進場不贏也難,山頂上玩有誰能贏。 贏家 事前佈局。 輸家 事後追漲。賺了錢要懂得孝順父母!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.151.148

03/03 06:43, , 1F
皮膚會吸收吧 塗三種應該還好 我疑惑的是每層的間隔時間多

03/03 06:44, , 2F
少比較恰當 我都一分鐘內塗完五種 隔太久會覺得手會髒

03/03 09:31, , 3F
我臉上大概會塗4-5種保養 早上5分鐘晚上大約10分鐘內塗完

03/04 18:42, , 4F
搞太多東西反而會很難吸收~ 簡單一點好

05/07 04:25, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1