[心得] Sofina 微笑水活UV防護乳 (不泛白)

看板Mancare作者 (逢週末上線)時間16年前 (2008/01/28 16:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
 大多數男生的膚色,要找到適合又清爽的防曬品相當困難,這邊推薦一罐用了很滿意 的防曬品給各位大大。   這罐是我用來取代Anessa的產品,由於Anessa在我有點黑的臉上會泛白,讓我挺尷尬 的,夏天就已經不太好推了,更不用說冬天,我常常需要擠很大的量才能推全臉,卻挺難 推勻,因此重新做功課找了這一瓶。   我是兩頰乾T字油的膚質,在入冬之際開始使用,如果天氣不是太乾,它確實都能讓臉 一整天不乾燥,防曬效果因為我沒有出去旅遊,並不太清楚能否跟無敵Anessa比較,但日 常生活相當忙碌的人們,早上出門前只要上完化妝水、精華液,就可以直接使用這一瓶, 它的質地很稀,是全化學防曬配方,所以挺好推的,但對化學配方有疑慮的大大,可以先 要試用品,做一下肌膚貼布測試,若不會過敏就可以安心使用。   附帶一提,雖然它不會泛白,但有修飾膚況的效果,男生可用來作弊營造略佳的氣色 :) 網誌圖文版 http://blog.xuite.net/cutedidi/dennis/15516130 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.188.250

01/28 16:52, , 1F
她的very very系列的也很好用唷 ^^

01/28 19:55, , 2F
他的防曬每一瓶都很好用 不油不乾很剛好

01/28 20:10, , 3F
請問這款有防水嗎?

01/28 23:17, , 4F
他有不錯的防水性

01/29 01:28, , 5F
用過very very 還是會泛白...

01/29 08:19, , 6F
推它們家防曬修飾氣色很自然~而且原po蠻白的XD