[閒聊] 夢時代-碧兒泉-活泉多水保濕凝膠

看板Mancare作者 (過客)時間16年前 (2007/11/14 01:11), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說上星期很多百貨公司開始週年慶 因為我是碧兒泉的愛好者 前鎮子用的那瓶紅色瞬效醒顏露剛好用完 看到夢時代(阪急)有推出一組有含活泉多水保濕凝膠的特惠組 於是週末就很興高采烈的和朋友去那邊買了 當晚洗完澡後要使用時 卻發現擠壓的瓶頭怎嚜都打不開 也因為之前沒用過這瓶 我還想說是不是我自己在耍笨 還有上此版來尋求疑惑解決處 翻閱前人發表的文章 原來之前也有人有相同的疑問 但是大家都說輕輕擠壓瓶塞的頭就會下去了 但我怎嚜test就是不行~不行~不行~~~ 在怒急攻心的當下 我就失去理智的開始拿東西(小刀、原子筆之類的堅硬物) 狂戳那個瓶頭壓口處 但還是不行 在耗了一個多鐘頭後 總算死心了 但才忽然想到 這瓶口被我摧殘不成原狀 那專櫃小姐該不會不認帳吧~~~>_< 但為了錢 怎嚜說都要去跟她理論(雖然已經有點心虛了) 隔天回到夢時代 專櫃小姐看到瓶口被破壞的慘狀 還問了說該不會產品給我的時候就那樣吧 (因為我也不想欺騙她..就很老實的說是我怒了把它戳爛的) 但她還是很阿沙力的去架上拿一瓶新的要換給我 我這次沒那嚜笨 當場測試這瓶是否好的可以用 結果....很糗的這瓶也壞了 我看到她臉都綠了 然後她又拿一瓶.再拿一瓶.再拿...... 結果超扯的是架上大約15.6瓶全部都不能用 原來是這批商品全都出問題 (真懷疑他們品管怎嚜過的) 原本那專櫃小姐很不好意思的跟我說可以去高雄其他百貨公司專櫃拿 但就在她說完這一句話的當下 最後一瓶的壓頭是好的 可以壓下去 看到她鬆了一口氣的臉 我也鬆了一口氣 (我也懶的再跑一趟其他家) 於是就還算圓滿的成功換回商品回家啦 不知道在這板上有沒有人最近週年慶期間也有買到這瓶 圖示 http://sunface080.spaces.live.com/photos/cns!5BC946359E195DC3!458/ 注意測試一下壓頭處喔 說不定剛好也是這批有問題的其中一瓶 還有....別像我一樣白目的亂破壞好了 轐然要是遇到機車的專櫃小姐說不定不給換....=.= 另外說說使用心得 這瓶真的蠻好用 使用的這幾天臉感覺很光滑又保濕(但不會油油的) (因為我臉秋冬很容易乾燥...所以特別需要此類商品) 感覺比之前紅色那瓶更好用 另外就是..... 夢時代(阪急)的碧兒泉專櫃小姐蠻漂亮的 (皮膚白白.膚質很好.有綁馬尾...大約25左右吧....目測身高約160...) 不知道有沒有哪位神人可以神到圖....@@ 我把我p幣全給你了(雖然不多) 好像不該在這版po...但還是很好奇想問一下....哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.127.229

11/14 01:19, , 1F
我在台中新光買這罐也是 小姐也換給我了! :)

11/14 01:21, , 2F
呵呵...原來真的有人和我遇到一樣情況....^^

11/14 01:21, , 3F
碧兒泉是不是該檢討一下這瓶的設計呢....@@

11/14 03:05, , 4F
我早上去買 晚上開起來用就擠不出來 就拿去換

11/14 03:06, , 5F
那位小姐也是擠不出來 或是一擠就一陀 另外個小姐就遠遠的묠

11/14 03:07, , 6F
口氣有點直說 換給他啦 浪費一堆:(

11/14 03:37, , 7F
這瓶我也有買 剛開始也擠不出來 不過轉一轉搖一搖弄一弄

11/14 03:38, , 8F
就擠出來了 也是搞了半天 應該是好的 只是設計不良吧XD

11/14 04:32, , 9F
我也用了老半天...最後把頭拔起來再裝回去...好了@@...

11/14 14:34, , 10F
推~這瓶真的很好用 我之前有買女生用的 味道淡一些 也不錯

11/16 00:33, , 11F
我是在大遠百買的 我是買來庫存的 那到時候不能用怎麼辦?

11/16 02:06, , 12F
你先測試看能不能用ㄚ~

11/16 13:16, , 13F
我在板橋大遠百買的,用沒問題,戳一下就能用了@@"