[心得] 痘痘的問題

看板Mancare作者 (cutegg)時間16年前 (2007/10/28 00:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
以前自己的皮膚狀況很不穩定 都一陣子一陣子會長痘痘 而且一長就都會長在同一部位 大約在2.3年前朋友建議我去看皮膚科 當時住在嘉義的我 提起勇氣去嘉義很有名的皮膚科 叫郭 均的 但是看了之後皮膚狀況更差 害我的皮膚變成敏感性肌膚 於是我對皮膚診所印象很差 直到前幾個禮拜 或許是季節變化的關係 我臉的應該是較鰓部吧---我也不太知道那部位較什麼 於是朋友有股吹我去皮膚科看 加上在板上看很多人去看皮膚科都很有用 於是抱著沒信心去看了家裡附近的皮膚科---現在住台北蘆洲 我也按照醫師說的吃藥加擦藥 到現在還不到一個禮拜的時間 我臉鰓部的痘痘都消了 有沒有再長逗逗了 心情真的超.........爽爽爽 所以我相信看皮膚看還是有用的 住蘆州的朋友 如果有皮膚上的困擾 建議可以去哪家診所看 在光華路上 小屈的隔壁 我個人還蠻推薦的 還有....有眉毛困擾的朋友 想把自己個毛毛變農一點嗎 小弟自從用了dhc的睫毛修護 小弟的眉毛真的變濃了喔 這事小弟的親身體驗 可以試試看喔 小弟的相簿http://www.wretch.cc/album/cuteggs . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.117.124

10/28 01:30, , 1F
請問dhc睫毛修護7-11買嗎?多少啊?

10/28 12:32, , 2F
我是在7-11買的,大約2百多

10/28 14:23, , 3F
去買來試用一下 哈~

10/29 19:50, , 4F
是腮....你又不是魚...

11/22 20:29, , 5F
嘉義的去呂國鎮吧 我就是在那邊把皮膚看好的 以前皮膚

11/22 20:29, , 6F
膚質超差 後來看好之後同學都問我在哪裡看低 不過要有괠

11/22 20:31, , 7F
耐心就對了