[心得] 用不完的洗臉用品= =|||比較篇...

看板Mancare作者 (哀~~~)時間16年前 (2007/09/23 11:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩 可能因為洗臉用品通常不貴 然後其實我一天大概用一兩次 一個洗面乳可以用很久 又不小心幾個月就買一個 用不完= =||| (目前就有五六瓶 輪流用當中- -|||) 有時候索性拿來洗澡= =||| 恩 來比較一下我對清潔用品的心得吧 1. 巴黎萊雅 男性系列 洗面凝膠 恩 洗淨力不錯 但是不知道是我對香料過敏還是怎樣 每次洗完痘痘疤痕會紅潤 而且隔天還可能長出新痘痘 被我打入冷宮 偶爾洗澡拿來洗身體orz...個人不推薦 2. 蜜妮卸妝洗臉兩用乳 恩..卸妝能力不錯 但對我來說 太乾了(我算是混合型皮膚 T字部位容易有一點點油油的 但是卻幾乎不會長痘痘 而兩頰 中性偏缺水 痘痘都長在這= =|||) 雖然洗完不會緊繃感 但 我會感覺 畢竟是物質的東西 他哪分的出來 那個油份是化妝品 的 還是你正常皮脂 全部都沖洗掉 感覺兩頰超乾 而且會從 以前的疤痕或是剛復原的地方 輕微脫皮 或看的出形狀 像月球表面 恩 很少用 尤其現在臉變的很好了 遮瑕用化妝品也用量少 就不太用它了 3. ZA卸妝密 還不錯用 卸妝力小弱 不過對付淡妝綽綽有餘 也不會說太乾 還不錯用啦 還算推薦 4. SHISHEDO 男性系列 去角質洗面乳 很棒 只是有傷口時小心搓揉 因為它有摩珠 不過每次用完 皮膚馬上變白 很好用 用完有做好保養工作 不會感覺乾澀啦 5. SHISHEDO 飄爾尼斯 洗面乳 雖然就專櫃洗面乳的價格 但是有他的價值 質地很細密 很好用 洗完皮膚滑嫩 不乾澀 又洗的乾淨 搭配這系列的無油份乳液 不錯!!! 6. SHISHEDO ACNE 洗面乳(小屈有賣 150元一個) 恩 洗淨力還不錯 只是稍嫌乾乾的感覺 沒感覺有控制痘痘的效果 油性的可能比較適合吧.... 7. 施巴 洗面慕斯 不錯用 洗淨力夠 不乾澀 可能會有一點點洗不乾淨的感覺 但別擔心 那是他們讓有效成分停留在臉部的手法 倒是不會因此長痘痘或怎樣 不過 有傷口或剛剛癒合的痘疤的人 不是非常推薦 他會使之更加紅潤 8. 施巴痘痘專用洗面皂 不推薦= =||| 洗淨力太夠 我用了以後還長新的粉刺或痘痘 不很推薦 乾性 或 中乾性絕對不推薦 油性的說不定適合.... 9. 水美眉(一個日本的品牌 市面上沒有)卸妝油 超級無敵好用@!@ 用完完全不致痘 而且卸的很乾淨 最喜歡拿它跟 oxy洗面乳搭配一起用 瞬間感覺臉的質感變的超級好...果然..... 多一點價格 有他的品質啦... 10.ZA洗面乳 好用 不乾澀 雖然質地與洗完的感覺 不比飄爾尼斯 但還OK用啦 11.OXY洗面乳(日本貨 網拍才有) 大好ki~ 在日本算超便宜的洗面乳 無敵好用orz... 洗淨力夠 洗完又涼爽 又不乾澀 皮膚滑嫩 用量又省 一瓶不錯大 可以用很久 極度推薦這個 算是非專櫃貨中 我用過最棒的洗面乳了...!!! 會持續用下去! 恩 就這樣了 參考吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.128.42

09/23 18:35, , 1F
推~

09/23 21:15, , 2F
1我感覺不錯ㄟ,不過都會有衝不乾淨的感覺...其實沒有

09/23 22:37, , 3F
剛看了一下發現OXY有兩款洗面乳,deep wash和peferct wash

09/23 22:38, , 4F
請問原PO是用哪一種?

09/24 00:11, , 5F
perfect wash~

09/24 00:12, , 6F
第一個不喜歡的原因 純粹是香料讓我皮膚有反應吧 個人