[心得] 吉列體香膏!!這款味道女生會愛上你喔~

看板Mancare作者 (捷運上笨蛋一堆)時間17年前 (2007/05/28 10:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
先說明一下~這不是我用的(人家是女兒身)是幫我男友代PO 基本上我要用也是可以~只是味道不適合~不然我還滿愛他清爽的感覺 這是有人從美國買回來送我男友的~聽說不貴~不過目前台灣沒有賣 (我在拍賣上也沒有找到....) 這瓶是凝膠狀的設計~所以只要擠出一點點塗抹在腋下 因為男生腋毛有點多~所以建議用這種透明凝膠狀的比較不會粘在毛上 凝膠又可以很快被吸收~不過塗抹上去過30秒鐘再穿上衣服更好 如果流汗不多的男生~大概用過都不太會出汗 汗多的話~尤其是運動~當然會流汗~只是真的不會有汗臭味 剛使用完還有很像男生香水的香味~滿好聞的~(至少我愛^^) 因為夏天真的不管男生女生都會有汗臭味的困擾~ 止汗跟體香膏就很重要~ 而我用過好用的則是直銷牌子-永久~蘆薈體香膏~是真的滿好用的喔 很大一條可以用超久~而且用完流汗不會臭~衣服也不會臭^0^ 其實男生也適用~因為這條就沒有味道的差別~ PS~在網路上搜尋了一下~有兩家在賣吉列那個~我先去敗了-------> http://store.pchome.com.tw/ez4girl/M00849090.htm http://www.ez4men.com/product_view.php?id=228&mode=23&page= 直銷那個的話~我是跟在做的朋友拿~拍賣上說不定有~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.132.73

05/29 09:14, , 1F
這好事多有在賣

05/29 12:34, , 2F
真的嗎??那他賣多少啊??

05/29 16:27, , 3F
好事多賣的不是這一款吧,應該是比較舊的款式!

05/30 15:46, , 4F
前面說網路上沒賣 下面卻又有連結 這是同一款的嗎?

04/15 12:59, , 5F
信義A4地下樓的超市有賣才180左右 吉列的都差不多是這味道