Re: [問題] 萊雅水能量保濕乳液(古銅膚色效果)

看板Mancare作者 (冰上悍將)時間17年前 (2007/05/14 14:58), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《howardntucxh (德文!日文!Kame!)》之銘言: : ※ 引述《eason1004 (eason)》之銘言: : : 想問一下,那個真的有用嗎?如果有痘痘的人可以擦嗎? : : 那有痘疤的人會加深顏色吧? : 真的有用 : 我只是在手肘的內側塗一點看會不會過敏 : 發現不會過敏我就買來想玩玩看 : 後來回到家 赫然發現手臂上試用的那塊變成褐色 (真的是兩小時) : 雖然覺得很有效 但是效果太強了於是想說先不要用 看看幾天內會褪色 : 已經十二天了顏色還在... 我ㄧ買回來就塗臉~~XD (不怕死) 後來塗手臂上反而看不太出來@@" 真的有變黑~而且還算容易看的出來 不過因為他說要避開眼睛~髮際線~ 所以其實害我塗的不是很均勻說= = 臉上好像有圈白圈圈XD 眼睛旁邊也是像戴眼鏡曬很久~周圍白白的 看來要塗到整臉均勻~要有點功力或是請人幫忙了~~ 變黑臉色看起來真的會好一點啦~ 不過如果膚質不好不知道會不會有反效果~讓臉看來髒髒的= =" 另外我覺得它的味道有點濃耶@@... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.187.18

05/14 15:19, , 1F
怎麼辦 我塗了還是沒有比較黑...:(

05/14 16:34, , 2F
我覺得味道臭死了 用了一次 眼周變白圈圈XD

05/14 22:41, , 3F
請問是擦多久才看出來有變黑啊?

05/15 00:40, , 4F
很想買來塗戴眼鏡白白的那塊。不知道會不會更不均勻

05/16 22:28, , 5F
要小心阿 囧...失敗了看起來很髒

05/18 09:54, , 6F
我塗了也沒變黑

05/18 23:18, , 7F
這幾天太陽大,曬一下就黑了...

05/22 09:17, , 8F
我的防晒有潤色效果,是要先擦防晒再擦這個?還是步驟相反?

05/22 09:19, , 9F
先擦防晒(曼秀雷敦)不就不好吸收?先擦乳液顏色又會被蓋掉.