[問題] 頭皮屑...orz已刪文

看板Mancare作者 (biic)時間17年前 (2007/02/20 21:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
長期以來,頭皮屑的問題一直困擾著我, 感覺自己很容易長頭皮屑, 有時候甚至剛洗完頭,吹乾頭髮, 用手拍一拍撥一撥,居然也會有頭皮屑(但比洗之前少)。 請問版上各位帥哥,有沒有提供一些好的策略以便改善? 順便想再請教一下, 我是乾性髮質,又有自然捲,吹完頭髮之後會變得比較篷鬆, 說難聽一點就像是稻草。 如果是晚上要睡覺了倒是無妨(但隔天一早仍是不易整理), 但如果這樣吹完頭髮之後要馬上出門,整理起來實在很麻煩, 不知大家能不能也提供一些建議給我呢? 對了,我是大多平均兩天洗一次頭, 如果當天流汗過多或特殊情況則不在此限, 目前用的洗髮乳是價格很便宜的566.... 感激不盡啊!!! orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.250

02/20 21:45, , 1F
用個海倫等抗屑洗髮乳吧~不然就請教皮膚科醫生

02/20 22:00, , 2F
用品木宣言葡萄柚洗髮精

02/20 22:49, , 3F
用花王非油性洗髮精試試看吧

02/20 23:01, , 4F
我之前也超多的,朋友叫我要護髮之後變少,東方美不錯

02/21 00:16, , 5F
先用藥用洗髮精治療頭皮屑,然後用最普通的花王

02/21 00:17, , 6F
可以考慮搭配護髮乳,記得定期使用藥用洗髮精