Re: [問題] 關於鬍子(不知道可不可以在這裡問@@)

看板Mancare作者 (Soul Groover)時間17年前 (2006/12/08 18:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《liko0165 (0165袋鼠海洋居住)》之銘言: : 因為最近冬天到了 : 想留點鬍子 而我下巴一直只是幾根寒毛 : 有什麼方法可以讓下巴鬍子和嘴唇下面的長比較快呢 : 是一直刮嗎? : 之前有聽別人說塗生薑水= = 兄弟阿~咱們都是同道中人~我給你 中肯建議~ 多刮會長~經過科學證明是錯覺 生將你還可以試試看~但是我已經試過了~ 你想的到的我都試過了 最近有想過去直鬍子~ 借此在這邊詢問~希望有植過鬍子的板友可以給些中肯建議~ 因為 我真的好像留流浪漢的鬍子喔~Orz -- Dont hate the playa , hate the game,cuz the game made the playa http://www.wretch.cc/blog/bluesplaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.226.192.52

12/08 19:52, , 1F
已經好"像"流浪漢,應該不需要留鬍子了XDDDDDDD

12/08 20:14, , 2F
不行~我要更流~快點植過的快給意見!!XD

12/08 20:35, , 3F
我已經連續抹一個禮拜的生薑水了(自己弄的),

12/08 20:36, , 4F
現在下巴有長出幾根大約0.5mm,要很仔細才看得到~~

12/08 20:37, , 5F
我想可能要抹一個月以上才會看到成效吧...

12/10 02:35, , 6F
我的生薑水是薑泥加上高粱製成...效果soso............